返回列表 发帖
我又情不自禁地望了一眼老婆的RO窗口,大树服一点那,一M4一WS蹭得无比欢乐。。。。什么Johnny Osaka的WS,什么随意门@偷渡后果很严重的M4

一个暴风雪弱小的生命体也争不到多少经验。。。WS和M4练级的地方多得是,LJ就这几个地方可以混。。容易么。。。

还有的LJ要天天被放怪挨骂。。。。

懒得和别人争什么,一点的LJ其实有几个人在的,都没人说什么。。习惯就好

其实LJ都很淡定啊。。。

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

不淡定早气死了,那么多捣乱的

说真的...
关于msk的帖子,
早看腻了..
无非就抢怪与被抢怪,要么就是XX精灵,X挂

其实很佩服蹲在莫斯科某个角落一直暴风雪或者一直2连的职业
有那个鸟时间自己组个队 双开 也早就发光了……
捡来的马甲

表示一整天在挂LJ,一天没看见S B隐,我很开心,可是我担心明天。。
如果我上小号而又没有挂LJ ,而!又见到S B隐害死了一地L J。。我肯定会更开心的。。
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

手动的被挂说三道四么...这世界...

bb不抢怪么?就因为它长的不像人,是个宠物,就可以抢怪了?人不能控制bb?敢不敢别人打的时候,你按alt+t不要抢?那我开个佣兵去抢怪也行了?然后再扔一句"沦落到和佣兵抢怪"?

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

看到上面一些回帖,忍不住有点气愤。
生命体怎么了?就因为生命体长得不像人,是个宠物,就可以任意被抢怪么?
哪些是挂,哪些是手动,有时候其实很好区分。
可是无数次勉强拉着几只怪让小生命体打的时候,却有人在那肆意抢怪,抢完后还要发一个很假装无辜的表情.
就因为生命体不是人,就可以这样任意被蔑视被抢怪么?!那些所谓的"新人",你们真的要沦落到跟生命体抢怪么?!

至于前面说的生命体挂机抢怪之类的,不好意思,我几乎可以问心无愧的说,两只生命体练上来,一直纯手动,甚至连ai都很少用.要嘛找某苦力去兽西拉蓝皮,要嘛自己在msk慢慢磨.可是那些所谓的"新人",看着我的生命体勉强顶着打一只枯树还要投四五次白水的时候,你们真的就可以抢得那么放肆么.这不是沦落是什么.

因为对生命体的热情是突如其来的,所以没有经历过msk血迹事件之类的大风大浪,所以我就是没办法淡定.好了,现在热情被消磨光了,以后终于不用再去忍受那些气了.

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-6 00:27 发表
手动的被挂说三道四么...这世界...

bb不抢怪么?就因为它长的不像人,是个宠物,就可以抢怪了?人不能控制bb?敢不敢别人打的时候,你按alt+t不要抢?那我开个佣兵去抢怪也行了?然后再扔一句"沦落到和佣兵抢怪"?

没有炼金就不要乱说话,AI里面的程序有不让BB抢路人怪的选项 谢谢
至于那些不会选的,你可以认为是活该被抢吧
不过抢那些无辜BB的怪,你也够可以的了
人家就算没人力也花了电字了。
(话说为了挂个宝宝弄个什么有可能满是病毒的按键精灵的伙伴们也够受的了吧……)

捡来的马甲

原帖由 青染依言 于 2010-7-6 00:55 发表
看到上面一些回帖,忍不住有点气愤。
生命体怎么了?就因为生命体长得不像人,是个宠物,就可以任意被抢怪么?
哪些是挂,哪些是手动,有时候其实很好区分。
可是无数次勉强拉着几只怪让小生命体打的时候,却有人在那 ...

我说的是挂和手动,挂是活该被抢.我的观点是 手动LJ=普通练及玩家>抢怪>挂.

原帖由 白兰 于 2010-7-6 01:52 发表

没有炼金就不要乱说话,AI里面的程序有不让BB抢路人怪的选项 谢谢
(话说为了挂个宝宝弄 ...

我自己BB好几个,08年手动发光的第一个BB,在冰洞外面右边的鸟人区.不抢怪的BB是少数,这个和抢怪的人一样的,也是少数.如果你无能为力,那只好换地方.兽西遇到无语中,监狱遇到十月重生,你在小站吼啊吼有用么?

原帖由 白兰 于 2010-7-6 01:52 发表

(话说为了挂个宝宝弄 ...

可是,又有多少人看出来你是不抢怪的AI呢,你能看出来就代表别人也能看明白么
打个怪还得去学习下怎么分辨哪个是抢怪的AI的BB,哪个是只打LES的AI的BB,哪个是不抢怪靠手动的BB么

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-7-6 08:57 发表

我说的是挂和手动,挂是活该被抢.我的观点是 手动LJ=普通练及玩家>抢怪>挂.

我自己BB好几个,08年手动发光的第一个BB,在冰洞外面右边的鸟人区.不抢怪的BB是少数,这个和抢怪的人一样的,也是少数.如果 ...

然后在分身遇到你。

原帖由 小猫mao 于 2010-7-6 09:13 发表

然后在分身遇到你。

我打分身的时候那里根本没人的...

有大树的有才哥厉害吗?他每天在炼金区挂机放陨石术…貌似现在都挂到了98级巫师了…挂机不算最牛…能够坐在电脑前面一直看着挂机才是真的牛…所以我们叫他有才哥…

我们炼金搬到哪他就跟到哪…他说没有我们他不能挂机  但是我们有了他就没经验了…所以我们一直在和有才哥斗志斗勇!有才哥也一直对我们不依不饶…悲剧啊…有才哥 你放过我们吧…他还说99了还要在这里拖他的老婆 我们那是一个汗啊…