返回列表 发帖
原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-29 23:49 发表
为人处事留给他人余地,就是给自己方便

我希望你是个聪明的MM,懂得适可而止,该达到的,你之前发的都达到了,还想强调什么?

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所谓的无辜和她的咎由自取.试问,一个对工会做了那么多的人,就算她有缺点,就应该这么抛弃?而不是所谓的高层去规劝,去诱导,去抚慰……吗?
旁观者而已! 灯火,你真的有点过!按照你的说法是 ,不用多罗列和解释 你就是过了

确实是旁观者清吖,想想某群人当初逼名流的时候的理直气壮...笑过...

原帖由 heile 于 2008-4-30 08:38 发表

旁观者 胡乱说个
你觉得你这个"希望"用的恰当吗?那个mm初了冲动了下,在所有的帖子里,我都看到了她比你的智慧,和谦让.可惜,你这个所谓的高层思维能力未达到她的水平,.所以回答的问题,一直摸棱两可,还充斥着所 ...

没关系
反正幻0在你眼里
只是牛牛之类的公会
不是吗

既然帮我们当成牛
又要求那么高干什么

发现傀儡当时干得真的没错
ACE Pilot 的年代过去了吗

旁观者真好
草你麻痹!大SB

哎!错失第一页!

你已经错失了许多东西

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2008-4-30 09:13 发表
你已经错失了许多东西

啊?说我?

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-30 09:10 发表

没关系
反正幻0在你眼里
只是牛牛之类的公会
不是吗

既然帮我们当成牛
又要求那么高干什么

发现傀儡当时干得真的没错

你真聪明 人家的想法都知道了。
牛牛虽然不怎么地,但是他们有他的优点
你们虽然很怎么地,但是你们有自己的缺点。
换到NP 也一样。
当你牛牛之类?别侮辱了他们,真的,起码,他们很仗义。
别拟断别人想法了,其他继续

突然想起以前某女说的一句话
比我聪明的女人没有我漂亮
比我漂亮的女人没有我聪明

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-4-30 09:07 发表
确实是旁观者清吖,想想某群人当初逼名流的时候的理直气壮...笑过...

还是那句话,道听途说,拣自己想相信的相信,你永远都是没有独立思维的被灌输者.

想知道全过程,请去问名流叔.

冷饭再抄也抄不出什么新意的,只会加重别人的反感.

昨天听闻柏杨这个死老头挂了.我打心底高兴,因为我讨厌的就是这种不学无术,还喜欢写本书哗众取宠,到处卖弄的人.

这种人也配评价中国人?中国历史小学生水平的人也配哗众取宠?

同理,希望阁下也能引以为戒,谨慎做人,自重。
其实时间总是那么快

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-4-30 09:23 发表

越平越有人爱!

原帖由 .lemon. 于 2008-4-30 09:26 发表

还是那句话,道听途说,拣自己想相信的相信,你永远都是没有独立思维的被灌输者.

想知道全过程,请去问名流叔.

冷饭再抄也抄不出什么新意的,只会加重别人的反感.

昨天听闻柏杨这个死老头挂了.我打心底 ...

呵呵 哽咽 不要急 你见过我和他们解释过吗?唯一解释的,是出来和我聚会过的那个绝望mm。有时候,事情越解释 ,越糟糕

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-4-30 09:23 发表

比我漂亮又聪明的没我奶大

楼主的心情很多人明白的,对工会有感情可是被当做佣兵。看完分享帖,心里有一种感受就是:幻0的会长为人怎样不清楚,可是那些“高层”太孩子气了,只是一场会战就踢一个人,姑且不看那场会战成败,那每场会战都砸了不也把会里的人一个一个踢光?
感觉还是不要进大公会打会战好。以前去过快乐RO,依甸园,发现都不是那样的。现在自己留的公会可能比那些大公会更好。起码我们打到城了,会自我检讨不足,站马路了,也有人出来安慰和鼓励。小公会容易团结,大公会只会增加更多的阶级,把人都分成369等了。