返回列表 发帖
哎~~生活就像被强奸,与其无力的反抗,不如闭上眼去享受!
我不是人妖!

雪狼你别来搞了~既然有人来充好汉么~那就让充好汉的自己背黑锅吧

汗。。。。。关键在于 你们都没证据证明对方是骗子或者不是骗子

假如哪个人不是骗子 是名正常的玩家呢?

那是他先没证据来骂人的~知道不?这怪的了谁?他自己惹了一身骚~
就像个小偷去偷东西~东西没偷到~反骂对方是贼~结果对方是个便衣
旁边的人怎么看?舆论会认为这小偷值得同情?
还是说要把赃物拿出来才能证明那是小偷?我这只是形容一下~你能看懂最好不过了

我说皇帝,你的会员没证据就出来乱吠说我是骗子,我告诉他是有人冒充我,他娘的他还叼了,出口就是什么什么B,你还出来为他出头,反而叫兔子拿证据。你这不是搞错对象了嘛?无理取闹?任人唯亲?

皇帝你看看清楚,我从头到尾点名道姓说的都是绝版货
我有说你的乖孙子,喔不,是亲亲会员并且点名道姓的骂出来的啊?
还是你想把你亲亲会员的名字发出来帮他出下名啊?
眼睛有问题吧,我说绝版货你也毛啊?
你什么意思啊,有什么内幕啊,RO最不缺的就是内幕,你倒是爆点出来看看噻。

我刷你亲亲会员的喇叭叫他别诬陷人,并且强调是有人冒充我,接着么,你的会员就激动,骂人,还一个劲显摆自己有钱。
然后么你来出头,你叫兔子拿证据,那么你也叫你们会那什么和尚,出来说说他有什么证据证明老子是骗子啊。
你觉得我说的是废话只能证明你理解能力有问题,看不懂中国字啊?
其实啊,你说了这么多也没说个二三四出来,你的才是明显的废话啊。

还有,我现在说绝版货你也激动,简直是匪夷所思。
火星其实很近

喂,你不会是蹲在电脑屏幕前思考半天,斟酌字句,三思而后行再发出回复吧?
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡啊。何必嘛,打好了马上发出来,改来改去斟酌来斟酌去么意思啊

而且这事本身就是那和尚不对在前,有错在先,怎么说都是你理亏的啊
火星其实很近

X喔。。么意思了。。。
这么久都没声音了,昨天搞事的那和尚也缩了。。。让我觉得有点伤心的啊。。

个么我明天继续来关注这贴子,我有预感,一定会火啊?哈。。。

闪了,祝绝版货早死早超生啊,不用道谢了,我会年年今日来问候你祖宗十八代的。
火星其实很近

我还一句话 没证据
你想怎么说都行  拿出证据  不然就别说

真好笑!那AB前面骂我们骗子时你在哪?那时你倒缩着?那时你怎么不站出来说了:拿出证据,不然别说!
现在他骂完了~喇叭刷够了~自己没理给别人声讨~你倒站出来了~叫人家别说~反过来充好汉?
只好让他骂我们~他自己给人家骂了就要感情啊、证据啊什么都来了~呵呵~真是笑死人了
请问下:您(包括您手下亲爱的会员)骂我们的骗子的时候有证据么?

既然你要争论证据~那我还真和你卯上争到底了~~
他骂我们骂的多爽~现在请您这个领导人拿出证据来~

他骂你 他就成绝版货了?
你不就是这个意思么
谁个你们有过节 你们完全可以说哪个就是绝版货

请问下我要证据来做什么?? 让我证明什么?
我没说任何一个人是骗子  

这事其实很简单 用人用冒充你老婆的号骗了哪个翠花(名字符号差不多
然后翠花 刷喇叭骂了你老婆   本这个事
就是一个是无辜被骂 一个是上当受骗  解释清楚就好了

你们非说人家是什么 绝版货   
你说人家是绝版货要拿出来证据  

不然就别说  明白我的意思了吧

那他已经说我骗子了~他说完了~人家不能说?再说了,只有我一个说他?没别人?群众眼睛雪亮的
需要我来一个个解释么?
奇怪伐?
你手下骂的时候你怎么没阻止他?缩掉了?你怎么没让他拿出证据再骂人了?既然你要出头先拿出点证据
不然你这种不知道事情经过的人发什么话?等他骂完了你倒开始站出来了?
呵呵呵呵
1句话:丢不丢人啊~趁早闭嘴吧~不然更要丢人

再简单点说,人家是不是绝板货不关你的事!需要你站出来刷喇叭么??
如果你要以工会长代表出来~那就该先管好他的嘴~是他的嘴先惹事
不然就没资格批评人家!

原帖由 fengling 于 2008-3-30 00:19 发表
他骂你 他就成绝版货了?
你不就是这个意思么
谁个你们有过节 你们完全可以说哪个就是绝版货

我有说过么?你哪只眼睛看到,哪只眼睛看到的?群众舆论都认为他是,你刷几个喇叭就能否决的?
你是谁?市长?你说他不是就不是?你口口声声说他不是,那你有证据说他不是么?有的话请跟贴
没的话你就少废话

我晕。。。到底是我丢人还是你们丢人啊

你们没证据就诬陷人   

如果别人骂你 你可以骂回去  
如果别人诬陷你 但是你就不可以诬陷回去了 明白吗!!