返回列表 发帖
其他那个部分有点乱了~~很多人说得太乱我都看得麻木了~~
主要是你这样认为商品的不黑比较武断~不过可能太阳比较特别~~掉了不刷 不通告的比较懒?黑心?或者...

你看了我和承诺的聊天了么?我去搜索贴子之后 没有找到人报失 然后 提到他说的后爱
我买的时候 人家换其他的号卖给我 我能认得么?
因为这样我觉得 太阳没问题 况且自己带了2星期

只能说你太草率~~如果你一直都够硬又不同
买主方就是一直说你的态度问题 现在搞到关系僵化你难道不是根本原因吗?

给那个思路带过去了 没有人报失----不是他所谓的骗子卖给我的==不是黑货
就这样了

这些有多少~你的聊天?!我几乎看不到~~你发文本来看看

我的态度? 换成你 看了聊天和帖子有问题你会很好的态度和他们说么?

怎么发。。。

20:17:32
300块我能接受 不然就去小站发帖子吧 其他我不多说了

星に愿ぃを 20:18:24
平摊这个也太说不过去了
星に愿ぃを 20:18:43
我说了,70%,大家以后还能是朋友
星に愿ぃを 20:19:21
小站也不是我提出来要去发的,如果可以我也不想搞僵关系
  20:19:42
我话到这里了 换了别人可能你一分钱都拿不到的

星に愿ぃを 20:20:12
问题是你是小弥勒
星に愿ぃを 20:20:19
否则我也不会买你东西
星に愿ぃを 20:26:15
看来是我说话太软了,也没办法了
星に愿ぃを 20:26:59
明帮你说,300块钱我不会要你,你的意思就是300块钱要就要,不要拉倒是吧
星に愿ぃを 20:27:15
300块钱买小弥勒的名声,我值了,话就到这里

你怎么觉得是骗的不重要啊~~对我~~我很自私呢!
主要是对你的感觉有点兴趣?可能吧~~不过主要还是看看有钱人做生意的方法有什么特别~~
城信不是装备 号的强大 堆出来的 是做人长期积累出来的

你的态度是指知道那东西被回收后你做了什么 聊天Q了些什么? 那位买主说你只回了4句态度是逃避~~那堆人也一直在说 ~~你不会对自己的立场一点也不了解吧~

你说的话我也看不懂

之后我就没有和他单Q 我们+了个群 在里面说的

我要说的就是 我有疑问 你们能解决疑问600 不能解决疑问300
后来换月光的默默来谈的 我提的问题 他说帖子给编辑了 不用多说了 就直接 上小站了

既然这样我还说什么

该去睡觉了....小强你很有记者精神,怎看你也是中立国的..

你发这段聊天只让我觉得你很牛~~不讲道理的感觉~~你自己可能习惯了~~

说了我是抱着怀疑的态度