返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-6-1 12:17 发表

姨妈这么LOLI的变男冷了........贼可怕

他没说我哦-0-他说沛猪呢,所以我问他说哪个,梦北一男一女2会长,随便你说吧,一个就是楼上的猪

飘过。。。。。。

有些用词不来妥当

抱歉我先编辑了

原帖由 雛咲深红 于 2006-6-1 13:15 发表

他没说我哦-0-他说沛猪呢,所以我问他说哪个,梦北一男一女2会长,随便你说吧,一个就是楼上的猪

肯定是說DD沛..他是禽獸1號

原帖由 峨眉山小妖 于 2006-6-1 13:51 发表
没合并前我发现梦北的孩子们是贱贱的,合并后我发现他们贱的满可爱,当有贼寇入侵家园时大家还是能一起合作起来,化敌为友的感觉不错撒!不过还要谢谢上S的玩家,没有你们让我们看到什么叫垃圾的话我们没那么大的 ...

第一次发现小妖文笔那么好……
肺腑之言?太感慨了吧……

女人太可怕了
惹火了女人没好果子吃

阿米拓佛~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-1 12:35 发表
见头像 终于找个头像适合我了

- -|||那个男主角是RY混进女校进行H活动的游戏?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

OMG

脚脚你引用错人了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-1 19:16 发表
脚脚你引用错人了

[zuo][zuo][zuo]

原帖由 永恒の繁星 于 2006-6-1 12:35 发表
见头像 终于找个头像适合我了

这个是瑞穗?
╮( ̄▽ ̄)╭可惜这个名字已经被我的拖人机器拿了

你确实引用错了.他是先贬后褒
峨眉山小妖是掉进深渊中的一只小妖怪.

PS:他是上C的,啊门(把原来一个不大合适的词改了,朋友用词苛刻的话不厚道)

盗用幻想的会标.好象这个比那个什么在梦罗克被日得找不到北的工会还要早吧.
在pvp想活的时间长点直说嘛.....

貌似那个会在和上S合并之前就有了

原帖由 上S过过 于 2006-6-2 15:44 发表
http://olp.photo.qq.com/?pid=6CCBA8F82C409E9A8B6C676C27D53DA6

盗用幻想的会标.好象这个比那个什么在梦罗克被日得找不到北的工会还要早吧.
在pvp想活的时间长点直说嘛.....

名字很好...  

我玩的sf里最大的两个工会之一貌似用的就是这个会标,那sf有2~3年啦
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春