返回列表 发帖
lily2005,2005-12-07, 03:48:28
一般 老粗糙额
是吗。。。您贴几张您的大作让我们欣赏下嘛。。。让我们看看啥叫精细。。。

某种程度上来说的确很粗糙........
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-11-06, 13:27:05
- -魔卡少女樱之天鹅版。。。。

keith,2005-12-07, 04:17:11
[QUOTE]lily2005,2005-12-07, 03:48:28
一般 老粗糙额
是吗。。。您贴几张您的大作让我们欣赏下嘛。。。让我们看看啥叫精细。。。 [/QUOTE]
请您到大剧院门口去看 谢谢合作 只会一味吹捧的人 不会提出中肯的意见
以为就会到处关系搞得很好嘛? 可笑

lily2005,2005-12-08, 17:50:56
请您到大剧院门口去看 谢谢合作 只会一味吹捧的人 不会提出中肯的意见
以为就会到处关系搞得很好嘛? 可笑
你那也叫中肯的意见?

难道一味的贬低别人,打击别人的积极性就是很道德的做法。。。无聊

8要吵架

自己用心做的都是好的
评价者请慎言
暗香落下 我的BLOG↓

因为LILI的缘故我打算开始学PS了。。。。。

这些图我都是预备做新年贺图的~-~///

比起其他,RO大陆的同人制作还始于幼苗阶段,所以不要太苛刻了- -//
不过因为是我自己做的..所以对我来说,无论外人怎么觉得细致我都会认为是粗糙- -//

咳咳 仔细再看看35楼第一张 脑筋想一想
啊~~~~
这不是被推倒了么... <x_x>

好唯美
很精细了
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

lili最后消掉锯齿看起来会精致一点

keith,2005-12-09, 15:54:20
你那也叫中肯的意见?

难道一味的贬低别人,打击别人的积极性就是很道德的做法。。。无聊
你不觉得你很可笑? 你觉得他做得精细 那你有本事说出精细在哪 我打击别人了?
以他一个小女孩来说 做成这样已经不错了 想法也蛮好 可爱的风格 况且他做了那么多四格画有些做的很精细 有些就是随手做做的 每个人做每张画用的心思都是不一样的
你似乎就是认为一个人每张做得就是好的?再请问你学过PS伐?你只是凭你的直觉或者你和他的关系才给出评价的吧? 象你这种只会说别人好 不会说别人差 说了别人差就怕得罪别人的人 哎 现实社会里就是墙头草2边倒

对于一个17岁的小姑娘来说。。这个程度已经算是很不错了。。

毛病可以挑,但没你那一句粗糙两字了事的。。

当只有你学过PS,别人都没学过,不要什么事都不知道把帽子往别人头上带。。

我和楼主不是论坛上说过几次话而已的陌生人。。QQ上的调侃岂是你了解的,有必要奉承吹捧吗?还是什么墙头草的话都丢出来了。。。

不知道乱说话,很丢人。。

芙蓉姐姐!你居然说我们是陌生人~!太伤我的心了!你对得起我么~!55555555555555555555我不活啦!!!!!!!!!!!我死了算啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦列挖!肛达姆!