返回列表 发帖
这图= = 不是1点点大啊 微囧

原帖由 holdme66 于 2010-10-17 01:19 发表

这个完全没P的哦,换了个角度可以看到下面的风车和雾.

哇塞。。。。果断下午上线去试试,哈哈

谢谢分享

我还以为是P的。。

原帖由 ヾ左岸の烟づ逝 于 2010-10-17 09:25 发表
这图= = 不是1点点大啊 微囧

油画很不错,我觉得能够做成油画的这个人相当的厉害了,呵呵~

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

以前做的签名图   过日子 晒衣服

咳咳 不是做的 是手工画的 -_,-

原帖由 ヾ左岸の烟づ逝 于 2010-10-17 11:03 发表
咳咳 不是做的 是手工画的 -_,-

我的意思也是画的。。。

表述错误

再赞一个

你朋友很有才。。

熊猫那个太逗了,如果能看清楚字就更好了,那个唱歌的YR说什么,都看不清啊

恩。。。。签名吧。。。

回复 #39 xxtorukyo 的帖子

这个是那里?

[img][/img]

橘子凉亭和建国任务那两个地方+N
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

回复 #22 可乐AND雪碧 的帖子

试试看能不能上图= =|

还有些别的地方 翻图的时候顺便看到了 好看的地方真多。。。

(SPR和日期神马的请无视 是当初自己改着玩的= =|)

以上为个人拙见~

原帖由 饭堂国际后援会 于 2010-10-17 18:53 发表

这个怎么走?就是恶云仙人那个图嘛?

回复 #43 倾城の咬咬 的帖子

感谢分享~~~~