返回列表 发帖
原帖由 sexx 于 2010-2-10 00:06 发表
树枝放怪也没用的,他也会换号把怪拉走,然后继续

因为一般时候都是有人照看的,除非深夜
lz要是通宵可以考虑买个变形夹子,再练个攻速快攻击低不怕掉经验的号变怪,还要牧师

要是不通宵就算了。。。浪费 ...

你的签名…… 还得me真以为蚂蚁爬进显示屏里了

LZ说的这对啊,整日整夜挂着霸地图,是挺烦人的
不过他们的耐心韧性比小强还强,不管害死多少次都会爬回来
如果每害一次给100空瓶,LZ作为新手也会破产的[m_走开]

LZ用你的100个瓶子请诗舞组合来水车吧
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-10 00:17 发表
LZ不会用冰墙把蚁卵卡飞吗

有这办法?,me只有次无聊的时候,曾把蚂蚁蛋全挟持走[m_阴笑]

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 00:04 发表

如果照你这样说的话,全世界LJ都要被抓了...何况是那些垃圾
这是第1

第2.SD是绝对不理会这种现象,你也可以用按键精灵啊...没人拦你

应该被抓和会被抓是两件独立的事情.就好像不是每一个犯了罪的人都会被抓住然后接受法律的制裁一样....这个是正常的

不正常的是,有越来越多的人因为自己和别人犯错没有被惩罚而模糊了是非的界限.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

武器拿掉挟持的确不错。。。比变怪轻松,只是地图上人多的话效果不好,被别人打掉了还会刷回去

LZ,练只地领XZ吧
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-2-10 00:18 发表
LZ用你的100个瓶子请诗舞组合来水车吧

那里有棵树碍着,无法水车,可以悲鸣
另外曾看到有人单单掐死银匠,暗壁保护ws不死
然后就可以利用ws的劳动力,免费为大众打抗水礼物
ps:弄死ws后再复活无此效果

- -LZ奋发图强吧,强大起来自然不在意这点小事情了,对这种事纯粹看戏心理

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-10 00:18 发表

有这办法?,me只有次无聊的时候,曾把蚂蚁蛋全挟持走[m_阴笑]

前一批死后用冰墙把位置占了,蚁卵就会在其他地方重生

话说我觉得LZ生气没什么好奇怪的
什么时候不用非辅助程序遇见辅助程序影响自己连发泄一下都不行了?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ijustdreamer 于 2010-2-9 23:15 发表
我要这两个号永远不能在RO中出现!血迹只会杀他一次,很快又会来刷..强怪还害了自己

我感觉LZ有种天桥哥儿子的气势...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

楼上加一

原帖由 丁骨牛排 于 2010-2-10 00:24 发表
话说我觉得LZ生气没什么好奇怪的
什么时候不用非辅助程序遇见辅助程序影响自己连发泄一下都不行了?

排 
用辅助软件的毕竟是人不在,抢活人的怪,谁遇到心理都不会舒服
lz是ws么?38楼方法不错,勇敢的少年,去创造奇迹吧

封了又会很快练出来的。。。估计一会的功夫。。。

成功举报则可能要几天

卡墙后怪刷旁边还是刷远处?