返回列表 发帖
你被歧视是因为你从不带名片
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

没钱印名片。

SORRY,是我把话说重了,把有些其他原因也迁怒到你身上,其实没这么严重

如果只是两三个人组的话 新认识的操作不好或者太卡的队友我会慢慢教 哪怕失误很多以至于没法练下去我都会聊些有趣的事情最后很开心的只聊聊天也觉得很有意思

但是大队的话,一个人的失误,也会灭团的 也许大家会认为都是玩游戏而并不一定会直接开骂 但是那种气氛是很难受的

原帖由 熔岩魔 于 2009-1-18 00:57 发表
没钱印名片。

LZ你太有才了
很好笑的欢乐贴

呵呵,看完LZ的帖子了。
其实我也是个操作烂的人,都90+了,爬塔半小时还能挂3,4次
心态要保持...
道不同不相为谋,人的思维都统一,这个世界就麻烦了...

我和LZ你比起来
你实在幸福太多了
你有鲜艳的红色外皮,而我只有土里土气的绿皮
在火山,敌人看到你都觉得很麻烦,还必须得封你嘴才放心
而我,连路过的小商人都对我不屑一顾,每天只能放陷阱捕捉敌人,可是结果往往是被敌人反欺T T
你在火山可以尽情的玩火,别看你个子小.你的名信片却是人人都爱,争相传递
而我在吉芬的山区每天只能看英雄叔叔带蓝皮揍人,却把我晾在一边T T  只有慈祥的酋长爷爷才带我杀敌,可是同伴们却说我是活在酋长的光环下T T   而我的名信片更是被人类随处抛弃

等金融危机过了.大家年薪有1000W.我给你弄名片

求绿皮照片。

原帖由 盛大 于 2009-1-18 02:39 发表

盛大叔叔~~~~你在重力爷爷面前帮我美言几句嘛,人家的名信片都没人要T T
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

原帖由 盛大 于 2009-1-18 02:39 发表

原帖由 兽人弓箭手 于 2009-1-18 02:40 发表

盛大叔叔~~~~你在重力爷爷面前帮我美言几句嘛,人家的名信片都没人要T T

每个怪活着都有自己的发光点.起码你天天给人摸个透

原帖由 盛大 于 2009-1-18 02:43 发表

每个怪活着都有自己的发光点.起码你天天给人摸个透

唉,盛大叔叔也这么说,太伤心了
我连个小商人都没打死,还被他拿钱活活砸死..他这样羞辱我.你却不不为我伸冤嘛
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

被摸多过呼吸.让摸潮来得更激烈好了

好可爱。。。 写的真有意思