返回列表 发帖
本來是無所謂了
實在看不慣他在交易區這麽老卵...你說-3-他到底用什麽牌子的偉哥讓自己那麽老卵...迷茫..

原帖由 babylee 于 2007-6-22 16:34 发表

册那,无成老BOSS拉?弄只小乌龟~~我踢

- -我靠,叫弄几老BOSS就噶嚣张。。。
无叫某拧饿啊姐修理弄。。。8古貌似无8认识
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 16:34 发表
U长卡实用吗?

- -你问甄M呀。。。本来要卖她饿。。。谈都谈好了,结果!¥……#……#·#·¥—%

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 catjingj 于 2007-6-22 16:43 发表
本來是無所謂了
實在看不慣他在交易區這麽老卵...你說-3-他到底用什麽牌子的偉哥讓自己那麽老卵...迷茫..

。。。。。。。。。。。
乌鸦在头上飞

好人多福

原帖由 神の哀伤 于 2007-6-22 16:47 发表

- -你问砧M呀。。。本来要卖她饿。。。谈都谈好了,结果!¥……#……#·#·¥—%

你把我名字打错了。。我恨你。。。。。[m_哭]

又是游戏惹的祸

原帖由 檬殃 于 2007-6-22 16:51 发表

你把我名字打错了。。我恨你。。。。。[m_哭]

- -改了呀!失误一几。。。为了开门所以打特快了。。。

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-22 16:52 发表
又是游戏惹的祸

传说中的大大。。。

原帖由 凹凸MAN 于 2007-6-22 16:49 发表
好人多福

- -好多钞票

原帖由 神の哀伤 于 2007-6-22 16:54 发表

传说中的大大。。。

NONONO。。。是现实中的[m_阴笑]

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-6-22 16:47 发表

。。。。。。。。。。。
乌鸦在头上飞

红烧的!我还么召唤你类,你怎么就出来了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-6-22 16:59 发表

NONONO。。。是现实中的[m_阴笑]

没见过

原帖由 神の哀伤 于 2007-6-22 17:02 发表

没见过

那是你落伍了[m_扭来扭去]

原帖由 神の哀伤 于 2007-6-22 17:02 发表

红烧的!我还么召唤你类,你怎么就出来了

你OUT