返回列表 发帖
怎么没偶的
难道偶那么容易被人忘记- -
哎`~。。。。。。。。。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 19:12 发表

你看看你的楼数....你还笑的出来挖.....

弄的楼数~~~~

原帖由 ARTIST 于 2006-12-22 19:13 发表
怎么没偶的
难道偶那么容易被人忘记- -
哎`~。。。。。。。。。。。

内都到河南去了 = =
快回来吧。那里的冬天很冷的。

原帖由 M.A.C 于 2006-12-22 19:12 发表

你看看你的楼数....你还笑的出来挖.....

13在外国是个吉利数字么

我聚会要抱抱
PS.发现色狼是终极炮灰~

还要等多4年的说- -

我还记得以前UD论坛没换的时候,我闹情绪要退出RO的时候雪雪留过言说离开是最重的筹码叫我深思.......我一直对她没什么敌意...

可是我还是记得不管在哪贴里,有人攻击到我了,雪雪却会跳出来问我"你不是很喜欢水的吗怎么今天不水了?"言语太过挑衅....我又能和你说什么?只能装做不认识的好,因为我根本不想和女人吵架,像美少树一句话,女人何苦为难女人?

唉......玩RO就开心的玩吧......谁都不是谁的谁...风水会轮流转的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

虽然偶人在河南,但心在上L哒````

原帖由 Harl 于 2006-12-22 19:14 发表

弄的楼数~~~~  

弄是不是怀念我扔你的那个美丽姿势了????????

要不要31号试试????不要变蛋糕超人的,就给我跪下磕三个响头...说句CC万岁~~

变蛋糕超人的将是恶魔~~~

偶好象依稀记得你N次说过推退出RO了- -

原帖由 Harl 于 2006-12-22 19:20 发表
变蛋糕超人的将是恶魔~~~

那弄相信我叫你变伐.....啊拉试试看当天到底听你的人多还是听我的人多好挖~~~

关门,放雷恩~~~

原帖由 ARTIST 于 2006-12-22 19:21 发表
偶好象依稀记得你N次说过推退出RO了- -

弄表揭穿我呀....难得闹闹情绪呀....老早不懂事呀.....

现在是打死我都不退类....因为认识到那么大一帮朋友真的很开心的,你乐乐还有UU暑假要来上海玩哦~~~

我们肯定来接你们飞机。...火车么....就免了你们自己做地铁当观光吧....

人和人相遇本来就是种缘分....可毕竟物事人非....有谁是带着敌意来到RO的?

原帖由 ■CANDY□ 于 2006-12-22 19:25 发表
人和人相遇本来就是种缘分....可毕竟物事人非....有谁是带着敌意来到RO的?

我们却是没什么缘分,你来了,我就要走了`