返回列表 发帖

听说

梦北老大是个RY

原帖由 chenxie698 于 2006-5-31 22:33 发表
没办法呀
人家才十来个人 怎么打GVG嘛
总得找个大工会依靠依靠嘛

我们上S的度量是大滴
欢迎梦北加入上S的怀抱~~

度量大??????? 你眼睛长了没? 无论是17173还是小站战报区 都是你们的X在乱叫 而且是一句比一句难听 连家长都逃不过你们S的嘴巴 真够毒的
哦 对对 还有上期战报那个记者的骂人马甲和VIPXX问题被揭穿出来 记者都能骂人 别说是其他人了

原帖由 流水流年流不悔 于 2006-6-1 00:50 发表
梦北老大是个RY

不好意思哦,梦北有2个老大,不知道你说哪个啊

10几个人的会都能灭你们 自己不回去谈论下原因 跑来死咬住这当借口 这种掩耳盗铃的事还是S能发扬光大
PS 这次战败(虽然已经连着N久战败了)难道仅仅是因为换会标吗 自身没问题?
怎么就没见你们的人为上次盗用梦北会标而发表声明发帖呢

LZ杂SB~你们拿手的不就是人海吗?还怕10个人~~

原帖由 chenxie698 于 2006-5-31 22:33 发表
没办法呀
人家才十来个人 怎么打GVG嘛
总得找个大工会依靠依靠嘛

我们上S的度量是大滴
欢迎梦北加入上S的怀抱~~

侬啊是杂SB~~鉴定完毕!!谢谢

顶楼上的!up
上c加油!

昨天还真是够乱的,第一次玩GVG使得我要看工会名字才能分清敌友- -

还有谁啊

听说叫啥鸡吧

楼上的眼红人家有XJJ?谁让你把你的宝贝换绿小强去了呢?眼红也不要这样子的呀,拿根萝卜刻一个冒充下吧,省得看到别人就眼红乱叫
P死装B的!

楼上得签名......Mini B

昨天确实有误伤……向梦北的致歉……
上S真口笑……
盗人家会标……嘴巴还老…
也就这点本事了……
残念……

上S的这招就叫罪人先告状....

OVER

原帖由 流水流年流不悔 于 2006-6-1 00:50 发表
梦北老大是个RY

[hunout]姨妈这么LOLI的变男冷了........贼可怕

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

见头像 终于找个头像适合我了