返回列表 发帖

[历史] Sнοω ΤiΜе.. 公告

任何人 对Sнοω ΤiΜе.. 有意见麻烦不要开马甲在小站挑衅 有事有脾气开大号小站跟贴留言 约个时间 PVP或GVG

每天要看这么多马甲贴 累不累

- -感觉就是..10个有7个AB...还有5个伪装3...

原帖由 cwl1203 于 2008-8-21 09:53 发表
- -感觉就是..10个有7个AB...还有5个伪装3...

有这么夸张吗?

我觉得ST会就象座“梁山”……
很多人都是被其他会或人逼上去的……
“山”上的人本来就力气(这里的力气泛指“装备”)牛B,被逼上去的“小米+步枪”哪受的了“冲锋枪”的诱惑
于是通过各种渠道,大大提高战斗系数。实现强大的目的
所以ST的人都是重量级的,都是好汉,只要谈的来把酒寻欢,看不惯,咔嚓一刀(这里的一刀泛指必杀技能……)
祝贵会+分会早日108将团聚,到时直下中原,推翻敌对,简直易如反掌!

- -有点形象..貌似像

MYMM PVP必备啊.....

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-21 10:13 发表
我觉得ST会就象座“梁山”……
很多人都是被其他会或人逼上去的……
“山”上的人本来就力气(这里的力气泛指“装备”)牛B,被逼上去的“小米+步枪”哪受的了“冲锋枪”的诱惑
于是通过各种渠道,大大提高战 ...

阁下 我记得是和我都是老服loki出来的     玩sy服去st没什么逼不逼的   纯玩操作
以前在233时 不就常在PVP玩了  说实在的 现在的孩子PVP技术不能和老服的比了
    玩的开心就好 不像在别的工会还钩心斗角的   

原帖由 程咬金 于 2008-8-21 10:20 发表

阁下 我记得是和我都是老服loki出来的     玩sy服去st没什么逼不逼的   纯玩操作
以前在233时 不就常在PVP玩了  说实在的 现在的孩子PVP技术不能和老服的比了
    玩的开心就好 不像在别的工会还钩心斗角 ...

大哥我是LIDIA出来的(当时是 上海 3服3区,呵呵)
我以上言论没有针对你会的意思哦,呵呵。里面的确都精英

有RMB就精英

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-21 10:22 发表

大哥我是LIDIA出来的(当时是 上海 3服3区,呵呵)
我以上言论没有针对你会的意思哦,呵呵。里面的确都精英

哦 那时候合并了 看你老坐南门外  有印象了。。。。我明白  
螃蟹的 我们st还是比较欣赏的 至少打赢打输不会嘴巴不干净 (就是那几个混在里面的 素质嘴巴 哎 也不能怪别人 风1吹就两面倒)
要不那天有空发你瞧瞧??两面倒的人所作所为

PVP公会蛮好 有JQ
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 程咬金 于 2008-8-21 10:20 发表

玩的开心就好 不像在别的工会还钩心斗角 ...

现在的PVP我完全感觉不到什么是操作....加速水满地飞,1堆伪装3BT装

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-21 10:29 发表

现在的PVP我完全感觉不到什么是操作....加速水满地飞,1堆伪装3BT装

加速又不是万能的(加速水也要按的来的人玩 是不错的)  上有政策下有对策