返回列表 发帖

[历史] [圣域]深渊回归?

今天gvg发现深渊会了,好多好多人啊
是不是回归了?
今天和17 pk的咋样?

接着蹦达.
其实时间总是那么快

站圣音里砸人真爽

有些人就是喜欢自己骗自己

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:13 发表
站圣音里砸人真爽

你加了什么会?
下次有兴趣来神教玩玩吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:14 发表

你加了什么会?
下次有兴趣来神教玩玩吗?

都是朋友喊去的 感觉还不错-.-  
我今年基本上剩下的时间都是忙的三天两头睡不好觉
GVG也估计就零星打那么几次

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 22:13 发表
不是深渊是幻0换了个壳子.

借壳上市啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:16 发表

都是在朋友喊来喊去
我今年基本上剩下的时间都是忙的三天两头睡不好觉
GVG也估计就零星打那么几次

无所谓啊,有空就来下水道加一次神教吧

老H你研究"经济学"研究多了

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:17 发表

无所谓啊,有空就来下水道加一次神教吧

回头找你玩的话Q你
当年还没享受过神音这样的东西-.-  真不错

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:19 发表
老H你研究经济学研究多了

额,第一反映啊...
话说最近痛哭的找工作ing

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:20 发表

额,第一反映啊...
话说最近痛哭的找工作ing

话说2个月之后我也要开始痛苦的找工作了
搞不好可能去投奔你和海棠