返回列表 发帖

[历史] 圣战极度会员进来下

明天的GVG(8月2日)由于战术需要都进梦北工会,集合点还是老地方,界时会有轩加你们进工会,请大家别迟到,周6圣战将恢复正常GVG,大家都互相转告下

圣战 秋总

原帖由 秋之 于 2006-8-1 15:52 发表
明天的GVG(8月2日)由于战术需要都进梦北工会,集合点还是老地方,界时会有轩加你们进工会,请大家别迟到,周6圣战将恢复正常GVG,大家都互相转告下

圣战 秋总

真的假的?

原帖由 秋之 于 2006-8-1 15:52 发表

圣战 秋总

收到~遵命~!

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 15:54 发表

真的假的?

取决于你的智商

试下新头像,顺便帮忙UP

- -楼上的头像一个比一个YD
PS:貌似星期三不能来梦北玩了,55555答应好某人帮忙

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 16:12 发表

内一次比一次假

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 16:12 发表
PS:貌似星期三不能来梦北玩了,55555答应好某人帮忙

假伐,来梦北享受无敌召唤保证让你爽

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:12 发表

内一次比一次假

内个猪……干嘛老说窝,窝那么好D

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:13 发表

假伐,来梦北享受无敌召唤保证让你爽

这次内错了,平时偶一直呆在梦北D,嘎嘎,果然内素最假D

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 16:13 发表

内个猪……干嘛老说窝,窝那么好D

内干吗总是说我,我头像都很CJ的

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 16:14 发表

这次内错了,平时偶一直呆在梦北D,嘎嘎,果然内素最假D

内一直再梦北.....哪个号啊,这次假了

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:15 发表

内干吗总是说我,我头像都很CJ的

素冷都8会觉得很CJ滴……

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-1 16:15 发表

内一直再梦北.....哪个号啊,这次假了

就不告诉你……就不告诉你……8能在这里水了,否则要被阉了

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-1 16:16 发表

素冷都8会觉得很天使CJ滴……

我是冷,所以我高兴的承认了