返回列表 发帖

尊请已经是在业的人进来

我看了看一下深圳的招工
  先不说本科大专
  需求只要高中的工怎么也上不了2000
  我这里想问,他那些工作需要和书本知识完全没关系,你非要个本科大专干嘛?好看吗?
  然后我想读个律师,请问律师需要什么?

然后问问大家人工都多少,做些什么的?
  PS:本人15岁,暂时没有人生目标,天天无所事事

律师... ...ORZ LZ加油努力吧!!!
国家统一司法律师考试的PASS一定要过 基本中的基本啊

如果不是本科 又想当律师 自考吧... ...

本科如果是法律专业的 先到个律师事物所从助理慢慢干起吧... ...
另PS 别以为本科学法律的一毕业就可以做律师了 这个毕业只是开始而已... ...

偶一个好朋友 华东政法大学国际金融法系 一毕业就去比利时留学了... ...

谢谢楼上的姐姐
其实本科大专我也不太懂啥意思~顺便问了
是不是高中3年后读3年本科再可以读3年大专?

还有ORZ什么意思?

文凭还是那敲门砖啊,虽说大学学的书本东西到社会上没什么用,但毕竟拿高薪的那些工作有些必须是高学历及相关大学专业攻读后才有资格和一定能力才能上岗的...不然也没这么多人读啥研究生博士了...
人家招聘的企业虽说现在不怎么看重学历了,但一个高中毕业的一个大学毕业的,在未知你有何突出能力的情况下,企业会选谁??
就象楼主说的律师,不去大学读这专业不好好学相关课程,想出来混想也别想啊...律师这行业要掌握的东西多的是啊,而且还要精啊
楼主15岁...好好念书吧,出来混不容易
sexy

请问楼上的你是BIBO中学初三1班的语文老师吗?我们班主任和你说话几乎一样....
敲门砖.......

专科是那些高中3年毕业后高考分数线没达到入本科线要求的学生们入读的院校,层次比本科低一级,专科一般都2到3年,双专的也有;本科么就是达到分数线入读的院校,一般都4年或更多...

楼主....安下心好好想想现在将来自己该干什么,再看看现在自己的处境是否满意,是否将来能照顾好自己以及家人...好好考虑下吧,学习这东西对于人生是很重要的
sexy

律师这... ...大学期间就是背字典一样厚的律法... ...

好好读书吧  虽然说学习的东西多数在实际工作中很少能应用上的... ... 但是呢 某些专业性很强的职业
比如楼主说的律师啊 医生啊 建筑师之类的 基本知识的掌握还是很重要的

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-17 21:34 发表
专科是那些高中3年毕业后高考分数线没达到入本科线要求的学生们入读的院校,层次比本科低一级,专科一般都2到3年,双专的也有;本科么就是达到分数线入读的院校,一般都4年或更多...

楼主....安下心好好想想现在将来 ...

哎,什么都米关系了.
就是英语,初1开始没学~不想学了
其他微微努力......
那你是干什么的?

不背今后怎能靠国家法规来维护秩序和利益...

我表弟至今还在苦读呢...这些专业课过了导致其他课补考...233

我哪是老师...大学生而已...这些也是以前各个老师这么对我们说的...现在想想不无道理啊
sexy

楼主啊 想做律师 英语一定要好的!!! 努力学吧!!!

英语...看来不喜欢英语的小家伙们还不是一般的多啊,看来楼主初中毕业貌似成绩有点不尽如人意啊...跟父母商量下吧,个人认为去了技校什么的是糟蹋自己
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-17 21:40 发表
英语...看来不喜欢英语的小家伙们还不是一般的多啊,看来楼主初中毕业貌似成绩有点不尽如人意啊...跟父母商量下吧,个人认为去了技校什么的是糟蹋自己

其实偶的英语成绩也素很差D... ...
8过在某个英语达人的护航下还素把最基本的4级过了

这个嘛.......我==开个新帖发个MOP的关于英语的给你们看看哦

还有....初1时候的我还很爱学习...数学科代表呢....
现在.......英语不算他,其他及格还是不难的

原帖由 幻梦精灵 于 2006-1-17 21:43 发表
这个嘛.......我==开个新帖发个MOP的关于英语的给你们看看哦

还有....初1时候的我还很爱学习...数学科代表呢....
现在.......英语不算他,其他及格还是不难的

及格
这个目标素不素稍微低了点?

说句恶心点的...中国进WTO了...想赚大钱不会英语...悬乎=.=
sexy