返回列表 发帖

耳聋的猫---困困已在家了~~

刚进家门,小花对着困困哈....

后来小花不哈了,困困对小花哈~~

再后来小花就一直追着困困的屁股,还时不时往困困身上扑....

还是希望这俩孩子和睦相处~~!!

突然发现...我叫困困时,它会回头看我,难道它听的见.....??

困困的前主人从来不叫它的~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啥是 哈
谁有勇气孤单到老。

相当于...

狗看见狗。。。汪汪叫

你跟猫猫有心灵感应了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

咪咪叫。。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 12:26 发表
刚进家门,小花对着困困哈....

后来小花不哈了,困困对小花哈~~

再后来小花就一直追着困困的屁股,还时不时往困困身上扑....

还是希望这俩孩子和睦相处~~!!

突然发现...我叫困困时,它会回头看 ...

你不觉得你这电灯泡需要避让一下了么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

丫在见习

我学猫哈很像的..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 12:38 发表

你不觉得你这电灯泡需要避让一下了么

它们昨天晚上就睡隔壁屋,都不来我房间了.....

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 13:30 发表

它们昨天晚上就睡隔壁屋,都不来我房间了.....

小0你被抛弃了。。。

以及。。要照片!!

原帖由 风间云落 于 2009-11-6 13:48 发表

小0你被抛弃了。。。

以及。。要照片!!

现在小花整天跟在困困屁股后面,很少理我了~~~

困困走到哪,小花就跟到哪~~~

照片会有滴,等跟这小家伙熟点再拍,现在它怕我~~~~

求这两猫的性别

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 13:51 发表

现在小花整天跟在困困屁股后面,很少理我了~~~

困困走到哪,小花就跟到哪~~~

照片会有滴,等跟这小家伙熟点再拍,现在它怕我~~~~

你果然被抛弃了。。
小花不要你了,要困困