返回列表 发帖
+82兽女1螃蟹德瑞依长矛(这是朋友的武器..)头是小爱,+蝴蝶

+82兽女1螃蟹德瑞依长矛
小爱头,蝴蝶假面
81S

在这个基础上
脚链加血球
S凑到含天赐有个100
超过负重50%把自己血减到25%以下引发狂暴
集中攻击灵气剑

不需要神威不需要料理

连刺威力如下

最小伤害值 6891(2297×3hit)
平均伤害值 7692(2564×3hit)
最大伤害值 8496(2832×3hit)

↑1.5版本初期配点,已过期

哦哟,你的图挂了哦~~还有啊,我只是说你拿着别人的号,没说你盗号的哦,你之前说这号的主人不玩了,现在又说是你自己练的,麻烦你说谎也要打下草稿嘛,至于血色的人有没得钱,这个就不是你管的到的了。我们的喇叭至少没扰民嘛。

原帖由 无语中 于 2010-5-5 21:58 发表
找您这么说,无语中的主人人早就不玩了,现在这个号只是拿来在兽西打卡而已,不知道怎么会放怪呢呢?
你们做了就要承认啊,别有胆子做没胆子承认,反而还污蔑别人.说白了这和骗子有什么区别?

你们血色工会出口就" ...

自己看。。。。。

原帖由 无语中 于 2010-5-6 20:09 发表
很不好意思我这号从2转就在兽西练的,你说我是盗号的这不是又在污蔑吗?咱在兽西打卡如果会让你笑死的话,那我也没什么好多说的,确实咱不像你们血色的人这么有钱一会喇叭一会血迹
至于你们GVG的问题,请看
http:/ ...

再看这个。。。。。。233了

原帖由 恋恋花语 于 2010-5-5 21:17 发表

那你说他名字啊?如果你说的是空气般的存在,这号的主人早就不玩了,现在这个号只是拿来代练火山时做个传送号而已,不知道怎么会跑去兽西的,233了。。。。

看来要么是我表达有问题要么就是你理解有问题,我之前的话就是按照您这句话来些的

原帖由 恋恋花语 于 2010-5-7 15:13 发表
哦哟,你的图挂了哦~~还有啊,我只是说你拿着别人的号,没说你盗号的哦,你之前说这号的主人不玩了,现在又说是你自己练的,麻烦你说谎也要打下草稿嘛,至于血色的人有没得钱,这个就不是你管的到的了。我们的喇 ...

1你们的喇叭说我放怪
2你们自己在兽西放怪
难道我不管吗?
还有一点就是你们血色的自己说谎打下草稿,谢谢

咱也是第一次发图...希望这图能让我对你们的GVG做出一个正确的判断

不要用126,看不到

能推荐一个吗?

原帖由 与一の心 于 2010-5-6 22:35 发表
+82兽女1螃蟹德瑞依长矛
小爱头,蝴蝶假面
81S

在这个基础上
脚链加血球
S凑到含天赐有个100
超过负重50%把自己血减到25%以下引发狂暴
集中攻击灵气剑

不需要神威不需要料理

连刺威力如下

最 ...

这样练太伤了...而且脚链加血球也没有,灵气剑也没有

LZ真是没完没了……
我坚信群众的眼睛是雪亮的!

还有就是,最讨厌别人拿个人行为牵扯到工会层面唧唧歪歪的!(尤其是个人恶意行为都不成立的前提下)

至于lz以抢怪为荣我无话可说~~毕竟每颗脑袋的构造都不一样~~

而兽西~当然没有任何人规定说不能抢怪,但就跟没有任何一个国家的质管部门会规定食品里面不能放粪便一样~莫非你觉得会有正常人会在食物里面放这“添加剂”么?同理,你觉得会有正常人会无端去兽西抢怪么?我不敢说lz不正常,但至少你的确异于常人了~~~

法律之外尚且还有道德来规范,如果你坚持无视道德规范,认为自己的所作所为没有触犯法律就是正道,那你就继续经营你那遗臭万年的个人品牌吧~

以这种方式出名,跟那些所谓的网络红人、跳梁小丑又有何区别呢?

-v-在最后,祝福lz臭出精彩~臭出个水平~oh lala~

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

自己在兽西抢怪还诬陷我们的人在兽西放怪,真是太2了,你自己好好看下帖子,只有我们说你抢怪么,那么多人都看到的。。好吧,你继续吧。。。真的,你98的QL可以在兽西发光的,反正你也没别的去处了,你继续2吧。

既然你们工会打GVG的那我问你们GVG如何才能打下城?答案是把华丽打掉,这点没错吧?那么为什么GVG还要杀人呢?照71楼这个说法,所有GVG的人不都触犯了道德吗?这是其一

如练级的时候被别人抢了怎么办?我相信很多人的答案是再去抢那人的,既然是这样的话,这话应该没错吧?
那我被依鲁佳抢过怪那我再抢他的怪是不是也没错呢?这是其二(至于依鲁佳是谁我相信不用我说大家都知道)

其三还有如果被别人抢了,而自己又抢不过别人怎么办呢?(喇叭血迹咱都没这个钱,而本人一般不愿意去骂别人)我损失的经验难道就算了?当然不是啦,所以去抢抢的过的人

其四现在RO基本上都是直接拖火山的了,火山的崛起使得死塔队的没落了(咱也没地方练级了,毕竟也不是所有人都有钱叫别人拖),而拖火山一般又多是拳圣,又因为大多数拳圣以及其他职业都只是在兽西过度这点也没错吧?既然这个游戏已经不在需要传统意义上的组队练级了,那么为了恢复原来的RO,我只能用我自己的方法一边练级一边尽可能地阻止速成的人.

最后一点72楼的,我又不是不承认我在兽西抢怪,但你们血色工会的人自己在兽西放怪还刷喇叭说是我放的,现在你们还好意思说我诬陷你们?我看ER的是你们吧?

原帖由 无语中 于 2010-5-7 21:38 发表
能推荐一个吗?

http://tu.6.cn/
Hasta la vista