返回列表 发帖
哈哈.推测的可以饿.那个飘雪天使确实是女的。 以前电话过饿- -

原帖由 小龙Ъ° 于 2008-12-4 17:59 发表
哈哈.推测的可以饿.那个飘雪天使确实是女的。 以前电话过饿- -

视频都不能确定何况电话

我喊个女的来接电话不行?

现在骗子都很好很强大了,不要小看他们了

too young

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 17:33 发表

十字`我自己的号谁用过我清楚!可是他们说的是我的流氓号`!我流氓才建了半个月`怎么可能去骗人!他们说的诈骗根本就是他们自己的看法`根本拿不出证据!可是他们又是说的那么绝对!再说`我的号我是看人借的`我 ...

额,可能是你被空格号阴了

反正肯定挺你了,我可是从你小初心看你长大(=。=貌似有点装)

你想想看有没有人和你有仇,故意阴你

哈哈,俊老弟急了.
新生就那么点人,防范意识没有SY的强啊,这种发RAR文件其实后缀是EXE的手法已经很老套了,会中的话实在是...........

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-4 19:43 发表

额,可能是你被空格号阴了

反正肯定挺你了,我可是从你小初心看你长大(=。=貌似有点装)

你想想看有没有人和你有仇,故意阴你

谢啦`兄弟`但是呢`我应该跟人没仇吧`也许是巧合!其实有次我买那家伙的东西`+5黄色头巾
444W我就有点奇怪`然后叫他大号来下`他说没时间要吃饭`然后我就没买!其他也没什么啦!

原帖由 Allison 于 2008-12-4 20:27 发表
哈哈,俊老弟急了.
新生就那么点人,防范意识没有SY的强啊,这种发RAR文件其实后缀是EXE的手法已经很老套了,会中的话实在是...........

其实现在气的不是那骗子`而是那LZ 事情没弄清楚以前就在小站乱叫!这算什么`!要证据没证据 !就知道到处找一些可有可无的东西`无非就是觉得下不了台吧!事情慢慢查!没关系`我不急`有天水落石出的时候!也是你们没脸在新生呆了!

所谓的猜测 侦察`真当你们是福尔摩丝了!有正义感的朋友们`帮被骗人一把`把被骗的装备你们找回来给他`你们可是跟有正义感的嘛!一帮空口说白话的人!

原帖由 sjxsjx1 于 2008-12-4 20:37 发表

其实现在气的不是那骗子`而是那LZ 事情没弄清楚以前就在小站乱叫!这算什么`!要证据没证据 !就知道到处找一些可有可无的东西`无非就是觉得下不了台吧!事情慢慢查!没关系`我不急`有天水落石出的时候!也是 ...

清者自清,小俊俊听叔叔一句劝别和他们吵

乖了,他们也没证据本来就是说锤子的事情

另外一个可能被骗激动导致的,所谓得饶人处且饶人

吵只能越吵越不理智,解决不了问题

还是等待调查结果,结果出来让他们刷上1箱喇叭帮你澄清就好了

新生的老人都知道你的,不用那么惊慌

[m_吐] [m_吐]

本人听话`继续走我的财富之路!

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-12-4 22:40 发表
[m_吐] [m_吐]

死蚂蚁吐这么多东西- -

果然是只肥蚂蚁

话说你们跑哪去了……

看戏!

哦 同上

原帖由 panllshun 于 2008-12-4 17:55 发表
谢谢你~~可以把图传一下吗?

1. 传说俊承认他就是752
2. 传说俊说752这号他早就卖了
3. 所以我也没必要发什么图片给你了
4. 752这号骗过人家东西,以前有人刷喇叭骂
5. 我不能确认752是卖号之前骗的人还是卖号之后别人行骗的
6. 我没证据,所以帮不了你,sorry.

我看过了

申阅完毕