返回列表 发帖
其实以前不了解ST,觉得可能只是PVP杀人多了,造成的怨念就多了!后来亲身经历了才知道是怎么回事!那天看见螃蟹在梦等ST的人!ST在PVP等待室!我双开了2个号去PVP试个技能!特地选了个没人的地方测试,不想参与战争!没想到ST的人不去杀梦罗克的螃蟹,而是10几个人跑来我们这!把我们3个在测试的人杀了!10几个人过来杀3个没有穿装备的号,而且是无怨无仇根本不认识的!就算你们不打螃蟹的也不用特地跑来只有3个人的PK地方杀吧!

这是其中一次也就算了!后来有次我和朋友一起在PVP研究一个武器的效果!突然冲来2个ST的AB!又把我们杀了,我换了个号去PVP找他们,一看没人了!残念!

在此我并不想说ST的人怎么不好,我有个朋友以前也是ST的,人不错!我只是希望如果你们喜欢PVP,麻烦请找和你们一样喜欢PK的对手,这才是PK的涵义!在PVP给我们这些喜欢测试一些技能和武器的玩家一个空间!谢谢!

心态心态....

原帖由 永远の蓝 于 2008-8-22 11:11 发表
LZ那么久了还那么激情啊....

都是帮孩子换尿布的人了

草 你咋出现了 。。。。。

本来是一点都没啥激情的了  每天上班无聊被  
被你情人拉到sy玩 我去玩了么 她到滚蛋了  每天闲逛么 发现还有个激情地方所在(我练的可都是补助职业。。。。。)

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-22 13:11 发表
其实以前不了解ST,觉得可能只是PVP杀人多了,造成的怨念就多了!后来亲身经历了才知道是怎么回事!那天看见螃蟹在梦等ST的人!ST在PVP等待室!我双开了2个号去PVP试个技能!特地选了个没人的地方测试,不想参与战争!没 ...

我知道是谁了   遇见他  算你运气差了点 。。。。呵呵  莫生气

原帖由 程咬金 于 2008-8-22 14:27 发表

草 你咋出现了 。。。。。

本来是一点都没啥激情的了  每天上班无聊被  
被你情人拉到sy玩 我去玩了么 她到滚蛋了  每天闲逛么 发现还有个激情地方所在(我练的可都是补助职业。。。。。)

[m_倒] 都当爹的人了还那么粗糙...

[m_生气] 还有..我什么时候有过情人啊....
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2008-8-22 15:47 发表

[m_倒] 都当爹的人了还那么粗糙...

[m_生气] 还有..我什么时候有过情人啊....

不就是那个****   4个字的  好好想想  

ST工会的人是狗和婊子养出来的

以上

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-22 19:25 发表
ST工会的人是狗和婊子养出来的

以上

你顶楼不看的吗? 别开马甲进来 就只会说这几句  不然又要麻烦版主了
还有,要进来骂人回家对着镜子去骂。。。对着镜子比对着显示器要爽很多至少还有个实体在。。。
再问问 你妈 你是怎样养出来的 再来谈这问题

开马甲就不近来了
是你自己眼睛没张
是不是狗反正大家都知道 ,不需要你我来争论

ST有不错的人 也有乱杀在PVP纯娱乐的人的自以为是的狗
龙蛇混杂 也许那些乱杀人的就是老话中的老鼠屎吧
RWC希望你们的人能有好名次 好让我们见见你们真人
顺便继续问候龙9母亲

RWC只怕有命来没命回

如果有英雄去真人PK他们中一部分狗 也蛮期待的

那個會收養的狗,那麼喜歡叫

原帖由 飘雪の夜 于 2008-8-22 19:41 发表
RWC只怕有命来没命回

对我们实力不行 打不来GVG模式 GVG我们也杀人为主 靠PVP技术参加比赛而已
但是比你强