返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2007-5-7 13:19 发表
wo kao
竟然没有人提反恐24小时   OTL
强烈推荐2-6季(第一季请54掉)

野猪大改造不错,刚看完,那个小谷信子真有意思,感觉粉不错

反恐24小时并不是适合所有人观看的

有些人就不会喜欢的.不过还将就吧
胞儿演的很到位.

24有意思的就是除了主角JACK的任何人都可能被杀掉

管你是美国总统,CTU主管,主角的很铁的搭档,主角的家人,随时有被杀的可能
因为主角是被诅咒的

原帖由 无册那 于 2007-5-7 13:30 发表
24有意思的就是除了主角JACK的任何人都可能被杀掉

管你是美国总统,CTU主管,主角的很铁的搭档,主角的家人,随时有被杀的可能
因为主角是被诅咒的

我觉得主角是2个吧
整部片子都是围绕鲍尔和JACK开展的啊

原帖由 sixsweets 于 2007-5-7 13:31 发表

我觉得主角是2个吧
整部片子都是围绕鲍尔和JACK开展的啊

鲍尔是啊?
鲍威尔?
24小时除了JACK外没有第二个主角,现在是第6季,以第五季为例,第五季连主角在内的9个主要人物(就是海报上的主要人物),目前2个同事已死,前美国总统和他夫人一个死一个疯,JACK女友目前也精神混乱中,一个黑人同事被JACK击中脖子,生死不明,他的上司目前也被炒掉了,目前有用的人物只剩了科洛衣

PS:24小时1到6季共有4位总统,其中3位已经归西(1个被枪杀,一个坐空军一号被导弹炸死,一个被他老婆刺死),目前第4位也生命垂危,第5个新的临时总统接任

每一季的24人物都会较上一季有很大变化,因为主要人物除了JACK都会死很多

最近看的一部<布衣神相>还不错...

董存瑞 狼牙山五壮士 地道战 地雷站 英雄儿女 野火春风斗古城 。。。。。

够当个幼稚的爱国者了吧
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

从来不看电视的人走过....

连续剧:关中匪事 燕子李三 上海探戈 霍元甲 少林义士洪熙官 马永贞之争霸上海滩

上海滩...浪奔浪流..吖哈哈
永远de齐祖

还是喜欢<东京爱情故事>
被天尊保护着的无敌小叶子

魔女幼熙

MY BOSS MY HERO特搞笑了

流金岁月
我是你心中的天使吗?

新结婚时代
很现实,不矫情

韩剧的话,达子的春天,真的真的喜欢你
哈哈,因为觉得李民基笑起来可爱的喂

原帖由 无册那 于 2007-5-7 13:19 发表
wo kao
竟然没有人提反恐24小时   OTL
强烈推荐2-6季(第一季请54掉)

野猪大改造不错,刚看完,那个小谷信子真有意思,感觉粉不错

不看第一季后面的能明白?

最起码Nina这个人物就不能对其有充分了解
YY之最高境界