返回列表 发帖
我当上帝...先把学校炸了........再把日本炸了...
PS : 男的能进女厕所...

美女疯狂追击我"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上帝..
所有爱我的人上天堂
所有我看不爽的朋友全让他们变成神经病患者。。
嗯。。。

kissyatou.yt,2005-11-06, 22:40:10
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-06, 19:08:43
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:11:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-05, 20:30:28
讓所有女生都穿超短裙

引用<鋼之煉金術士>幕斯唐原話
介个忒8厚道了.. [/QUOTE]
哪里不厚道

如果讓我當一秒鐘上帝.我會讓全世界的人都跟著我同一時間大喊:我操

如果讓我當一分鐘上帝.我會讓全世界的人都脫光

如果讓我當一小時上帝.我要讓全世界短時間內再也找不到一個處女

...

如果讓我當一輩子上帝...我靠.那和正常人沒啥區別了.沒勁
[/QUOTE]
小弟甘 <otl> 下风 [/QUOTE]
回拜 <otl>

幻水Ж梦天,2005-11-07, 10:30:37
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-11-06, 22:40:10
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-06, 19:08:43
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:11:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-05, 20:30:28
讓所有女生都穿超短裙

哪里不厚道

如果讓我當一秒鐘上帝.我會讓全世界的人都跟著我同一時間大喊:我操

如果讓我當一小時上帝.我要讓全世界短時間內再也找不到一個處女

...

[/QUOTE]
回拜 <otl> [/QUOTE]
猛摇水水:“快醒醒~~~快醒醒~~~~~” <_<
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

想到冒牌天神了

我變成上帝我要男人變成女人,女人變成男人

让一个国家来治理全球,无论你是什么肤色,都享有同等的待遇和权利,让人

类不再为挨饿而苦恼,不再为战争而恐惧。建立一个真正的共产主义社会,再

没有小偷,再没有强盗……

然后再授于糨糊全球荣誉论坛称号!
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

取得自己永远当上帝的权利

我会想办法让我爱的人幸福,想办法满足她的心愿.

把我看了不爽的人都灭了

琳妹妹,2005-11-07, 10:44:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-07, 10:30:37
[QUOTE]kissyatou.yt,2005-11-06, 22:40:10
讓所有女生都穿超短裙

哪里不厚道

...

[/QUOTE]
回拜 <otl> [/QUOTE]
猛摇水水:“快醒醒~~~快醒醒~~~~~” <_< [/QUOTE]
琳琳?你在這做什么?
我是上帝~
嗯嗯

把琳琳變成我的GF~

看来大家的回帖,我突然不想当上帝了
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

我的话就让这一天变成永远.然后身为上帝的我以凡人的身份活着....

让地球的空气变干净

spike.spiegel,2005-11-06, 21:57:23
汗了...我只想世界上就我一男的 还永远不会老
是永远都能嘿咻黑咻吧