返回列表 发帖
6414750,2005-10-20, 22:45:09
哈哈哈哈哈哈~高兴露卵~
想找抽明说,这里男人多得是~

應該找老鼠來SM那些找抽的

calvinsonic,2005-10-20, 22:52:45
應該找老鼠來SM那些找抽的
来我的帖子里乱说话=。=

SM还不够~

这人专门污染大家悼念的帖子,召唤大叔来处理垃圾!

看了这么多贴好感动哦  虽然和她没什么接触 但她的东西我好象看过

你看这么多人在为你的事难过

你在天堂里你一定要过的好,这样大家才开心啊

希望来生的你还能来论坛嬉笑~~

幻水Ж梦天,2005-10-20, 16:45:28
她说她是风我是水

水证明了风的存在

风让水起了波澜
风生水起
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-10-21, 10:04:42
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-20, 16:45:28
她说她是风我是水

水证明了风的存在

风让水起了波澜
风生水起 [/QUOTE]
T⌒T

过去式了。。。

今天可能丢了笔大生意,但是我却没有意料中的难过,反而觉得有些轻松,可能是给自己的压力太大了吧~

知道生意可能黄了的时候反而呼了一口气,竟然还笑得出来,下午拖着妈妈去菜市场买菜,买了一大堆材料准备晚上回家煮火锅~

说真心话,是风妖的离开让我重新考虑到底什么才是对我最重要的东西。谢谢你,妖~

认真的享受每一天,不管是苦的还是甜的。活着真好~

悲哀的糨糊啊.........
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

因为天空中有了风
我们才能够飞翔

这几天心如止水,对什么都不在乎了。。。

越吻越→『伤心』,2005-10-22, 16:44:07
今天可能丢了笔大生意,但是我却没有意料中的难过,反而觉得有些轻松,可能是给自己的压力太大了吧~

知道生意可能黄了的时候反而呼了一口气,竟然还笑得出来,下午拖着妈妈去菜市场买菜,买了一大堆材料准备晚上回家煮火锅~

说真心话,是风妖的离开让我重新考虑到底什么才是对我最重要的东西。谢谢你,妖~

人总要经历一些事情才能长大的

我们每天都在经历

我们时刻都在成长

珍惜现在 展望未来

PS:钱真的不是那么重要的,恭喜你看开

巴巴罗萨,2005-10-22, 22:20:15
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-22, 16:44:07

人总要经历一些事情才能长大的

我们每天都在经历

我们时刻都在成长

珍惜现在 展望未来

PS:钱真的不是那么重要的,恭喜你看开 [/QUOTE]
我知道钱不是最重要的,但是起码要证明自己~拿什么能证明呢?当然是钱~

用钱证明只是一个途径 当然 现在这个社会是很现实的,有钱叼就大

希望能发现其他能证明自己的途径。