返回列表 发帖
RO现在玩SF的居多,上次听到俩男的讨论RO

居然还是讨论2转,我当时一滴汗,本来想问他们玩啥服的

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-5 00:33 发表
你就是当午啊?! 我是锄禾啊!!

笑死我了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 lewhf 于 2010-11-7 15:52 发表
韶关市区的网吧里,都有RO玩的。估计也有人玩,可惜没遇到过!

五月花有玩Ro的
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-7 12:33 发表
我记得上次在网吧玩RO,一个抽着烟拘着鼻屎的大叔从背后撸过,望了一眼,问:这啥游戏,咋没见过? 我曰:仙境传说RO,十年前就有了。 他:艹,这么丑的画面还有人玩?无聊! 接着走了,我看到他在玩征途。我差 ...

ro那么有爱,他是永远不会懂的了

UUQQ你们湿了 求合照!求果照!

世界无奇不有 下次穿RO的服装 肯定有人过来问

水军网的奇遇

估计我这早就没人玩RO了

大学城人不少,在ro认识2个三期的,我是四期的呢,去三期兜兜还请我喝奶茶~
仆の初恋をキミに捧ぐ.

看到标题我想到了电车之狼....看来我太邪恶了

原帖由 xiaofengzi 于 2010-11-11 15:01 发表
大学城人不少,在ro认识2个三期的,我是四期的呢,去三期兜兜还请我喝奶茶~

我也4期的,我在樱花广场开了家店,不晓得你去过没,卖卡片相机的

原帖由 lewhf 于 2010-11-7 15:52 发表
韶关市区的网吧里,都有RO玩的。估计也有人玩,可惜没遇到过!

我也是韶关的,你一般在那个网吧玩啊?

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-11-9 15:14 发表

五月花有玩Ro的

什么服务器啊-   -!我峡谷的!

原帖由 Eriolma 于 2010-11-15 03:05 发表

我也4期的,我在樱花广场开了家店,不晓得你去过没,卖卡片相机的

你说的松江还是南汇的?

原帖由 佐仓隼 于 2010-11-7 12:33 发表
我记得上次在网吧玩RO,一个抽着烟拘着鼻屎的大叔从背后撸过,望了一眼,问:这啥游戏,咋没见过? 我曰:仙境传说RO,十年前就有了。 他:艹,这么丑的画面还有人玩?无聊! 接着走了,我看到他在玩征途。我差 ...

没品味的一个大叔。