返回列表 发帖
哎 没什么好吵的 叶子 你该去上班了 好无聊的帖子

老灯 你报下游戏ID 吧 欢迎你激情P/G 不是天空的也欢迎来P腿

原帖由 Trident 于 2010-10-15 12:21 发表
以后你们集合也刷屏吧
你们喇叭都是人家挑衅出来的只能表示你们轻浮幼稚要么就是喇叭一说直接说到点子上咯何必如此急切回敬人家

你不轻浮你来这里回帖干嘛?你不幼稚,一直盯着我们血色干嘛?
我们刷喇叭集合也碍你们了?
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

灯妈被喷了

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-10-15 14:44 发表
灯妈被喷了

是他自己喜欢来找喷,真的。原本就是和他完全不相干的事情。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-15 14:47 发表

是他自己喜欢来找喷,真的。原本就是和他完全不相干的事情。

你们会也是太霸气了点,呵呵,虽然没啥不好

其实帖子就是用来讨论的,要容的下不同的声音

毕竟这样喷来喷去,自己其实心情也不见得好,放宽点

其实无非就是某些看法不同,没必要这样的

有些人,真鸡巴好笑!看不过去就论坛发个帖子~你发了帖子就要听你的?你看不惯,就下线,别装着为其他玩家着想的心思来发泄自己的嫉妒心,看不过去就滚蛋!没人留你!
我们哪次发喇叭不是你们这群垃圾在喇叭里胡扯,诋毁血色,问候别人家人的?你要玩,我陪你们玩!
别认为血色什么的就会装,血色就是牛,你服你就来试试!!!别鸡巴装好人,装能人!
阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路 阿姨洗铁路

原帖由 爱新觉罗格格 于 2010-10-15 14:50 发表
有些人,真鸡巴好笑!看不过去就论坛发个帖子~你发了帖子就要听你的?你看不惯,就下线,别装着为其他玩家着想的心思来发泄自己的嫉妒心,看不过去就滚蛋!没人留你!
我们哪次发喇叭不是你们这群垃圾在喇叭里 ...

顶一下 不爽的可以P G里找 没事找事的可以去睡了

好无聊啊 我们一直很低调 不是挑衅一般不会有喇叭

树大招风啊。。。我真的觉得我从来不想喷人的。。。但是有些人真的没道理可讲的。。比如那个T什么的。。。

血色不是图勒吗。什么时候去大树了

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-15 14:42 发表
哎 没什么好吵的 叶子 你该去上班了 好无聊的帖子

老灯 你报下游戏ID 吧 欢迎你激情P/G 不是天空的也欢迎来P腿

老灯的ID- -  SY管到天空 真以为自己是个东西了?自己拿个镜子照照先

游戏里没见多牛B   就只会跑论坛狗叫狗叫的~~

原来血色公会去了天空很强大- -!
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-10-15 17:51 发表
原来血色公会去了天空很强大- -!

不晓得呀,估计SY太饱和了,然后在天空服上手很快的缘故吧。。。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-15 17:58 发表

不晓得呀,估计SY太饱和了,然后在天空服上手很快的缘故吧。。。

加油吧,不过低调点总归不会错的。
书是我最好的朋友- -

果断mark 有激情