返回列表 发帖
他都98的QL了,还在兽西抢怪,你还要教他怎么不怕洒水。。。。。。你还要不要去帮他加12嘛。。。。

233了。。。。。。

哪用教啊
人家本来就不怕撒水的好伐

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 无语中 于 2010-5-3 16:45 发表
楼上的又是什么人?
GVG有规定不能杀人吗?
PVP有规定不能杀人吗?
兽西有规定不能抢怪吗?
血色的你们自己在兽西放了怪又刷喇叭说我放的,现在又来这说这种话看来
"渣到这个地步生块排骨都比生你好啊"这句话更 ...

RI你X的,血色从来不会有人去乱放怪,你有本事就拿出证据来,你就晓得在兽西抢别人的怪,还好意思诬陷血色,瓜娃子,你爸咋没把你SHE到墙上哦!

楼的上,你们会那人用放好怪用翅膀比我看到BOSS的点翅膀速度还快,如何求图?有没有诬陷你们会那人自己明白,再说是你们的人先刷喇叭说我放怪的吧?这不是诬陷吗?别在逃避事实了吧?您说呢?

原帖由 与一の心 于 2010-5-4 23:37 发表
我去测伤害的时候没有吃S料理
如果加上S料理的话估计伤害上3W8也没有问题

求您的配点...

这个QL连刺蓝皮只有4800伤害

原帖由 无语中 于 2010-5-5 19:49 发表
楼的上,你们会那人用放好怪用翅膀比我看到BOSS的点翅膀速度还快,如何求图?有没有诬陷你们会那人自己明白,再说是你们的人先刷喇叭说我放怪的吧?这不是诬陷吗?别在逃避事实了吧?您说呢?

那你说他名字啊?如果你说的是空气般的存在,这号的主人早就不玩了,现在这个号只是拿来代练火山时做个传送号而已,不知道怎么会跑去兽西的,233了。。。。

找您这么说,无语中的主人人早就不玩了,现在这个号只是拿来在兽西打卡而已,不知道怎么会放怪呢呢?
你们做了就要承认啊,别有胆子做没胆子承认,反而还污蔑别人.说白了这和骗子有什么区别?

你们血色工会出口就"渣到这个地步生块排骨都比生你好啊" "瓜娃子,你爸咋没把你SHE到墙上哦"
这种话,很难想象其他人是不是也"出口成脏"?
那就更不难想象你们血色工会放怪了你说呢?

还有,你们那GVG打得..
咱也就不得不提了...
每次都是守没从来都没有人来的首都2,然后派人去偷同样没人的其他城,每次和人家工会遭遇战就从来没有打赢过..依我之见我看你们血色也别打GVG了,直接在兽西与我一起出名吧,兽西欢迎你们

笑看LZ刷新自己下限

LZ继续扯 继续污蔑  笑而不语

原帖由 无语中 于 2010-5-5 19:50 发表

求您的配点...

没什么特别的啊
S高点,80以上就行了

怪不得哦,别个主人早就不玩了,就被你这种人渣那到别个号到处抢怪,兽西打卡,笑死人了,蓝皮的卡需要打么?你说这些话的时候麻烦也经过大脑想下吧!至于我们的GVG到底打的咋个样,不是你说了算的,你有本事也自己开个公会来和我们打啊!到时可别缩了哦~

原帖由 与一の心 于 2010-5-6 09:27 发表

没什么特别的啊
S高点,80以上就行了

我S是81呀...怎么打来打去就4000呢?

很不好意思我这号从2转就在兽西练的,你说我是盗号的这不是又在污蔑吗?咱在兽西打卡如果会让你笑死的话,那我也没什么好多说的,确实咱不像你们血色的人这么有钱一会喇叭一会血迹
至于你们GVG的问题,请看

我想图可以解释一切了吧?

原帖由 无语中 于 2010-5-6 19:56 发表

我S是81呀...怎么打来打去就4000呢?

你用的什么武器?不想公开的话可以PM我,我算算是不是能打6800以上