返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-12-7 08:47 发表
偶会的了.

酒店..经理..?

偶是民工.不素经理.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

美人,不管做啥,千万别感冒了。。。

青岛5星欢迎你
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 风间云落 于 2009-12-7 12:22 发表
美人,不管做啥,千万别感冒了。。。

谢谢爱妻关心.但是MS偶现在的甲流还没完全好...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-7 12:22 发表
青岛5星欢迎你

青岛的确有我们的客户哦!

原帖由 natineprince 于 2009-12-7 14:27 发表

青岛的确有我们的客户哦!

来青岛的时候告我一声,我请你哈啤酒吃嘎啦
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-7 14:28 发表

来青岛的时候告我一声,我请你哈啤酒吃嘎啦

好啊~

原帖由 natineprince 于 2009-12-7 14:26 发表

谢谢爱妻关心.但是MS偶现在的甲流还没完全好...

乃甲流了?

原帖由 风间云落 于 2009-12-7 14:34 发表

乃甲流了?

这边感冒的都八九不离十了.

发现了一件事 有乐少爷的贴子页数一定很高
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

他受欢迎啊~~~

不会吧...偶是票房du药来的...有偶的回帖...其他人都不回了...

人家见你怕了?