返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 14:36 发表

红河之前,苍之封印和紫眸少女已经先引进了,个人比较喜欢海暗月影,因为me控双胞胎
红河是再之后的,感觉多了点商业气息,画技是一直在进步,但故事反而不如之前的作品

我觉得....苍之封印好看~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 14:45 发表

我觉得....苍之封印好看~~

那个时候,me的大脑还在被圣斗士的爱与正义占据支配
无法认同苍中,主角为了心爱的男人背叛全族的行为,所以无法喜欢
而后来me悟了,当me再次翻开苍津津有味地看着主角脱衣时,心中念头是这妞身材不错

悲剧 不过好歹人家也是个角

人家要拉灯 咱也没办法啊 (咱也想看后续发展的说)

就好比小说里 每次写到chuang戏时 都会来句少儿不宜

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-6 14:50 发表
悲剧 不过好歹人家也是个角

人家要拉灯 咱也没办法啊 (咱也想看后续发展的说)

就好比小说里 每次写到chuang戏时 都会来句少儿不宜

翻白之~~~~心动不如行动
其实me们可以用行动弥补脑补不足[m_扭来扭去]
鱼妞乃最近越发美(味)

乃猥琐的表情再次出现鸟

[m_喝茶] 咱可是很CJ的飘

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 14:16 发表

苍之封印也很好看的~~~~

这是咱初3时候的少女漫画启蒙作啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

好想买套苍之封印的漫画~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 15:12 发表
好想买套苍之封印的漫画~~~

到现在为止我知道的看过这本书的人看的好像都是盗版

原帖由 julyd 于 2009-11-6 15:14 发表

到现在为止我知道的看过这本书的人看的好像都是盗版

对头~~~

困困的耳朵很严重了....

下班了带困困去医院~~

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 01:57 PM 发表

小花------女(未节育)

困困-----男(已节育)

没希望了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 16:46 发表
困困的耳朵很严重了....

下班了带困困去医院~~

下午不是才说你叫它有反应么。。现在又咋了?

原帖由 julyd 于 2009-11-7 02:35 发表

下午不是才说你叫它有反应么。。现在又咋了?

困困耳朵发炎啊~~~

它挠的全是血了...

昨天带它去宠物医院看了,配了药和消炎的~~~

NND...花了100块....

一瓶滴耳朵的,一瓶消炎的....一个套了....

哭~~

还木有照片么

原帖由 julyd 于 2009-11-6 14:58 发表

这是咱初3时候的少女漫画启蒙作啊

我幼儿园的事情
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ