返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2008-12-4 07:12 发表
他的号大致如下:

至尊至胜
夜罗刹(神官和和尚都叫这个)
你好野
小孩子大智慧
排骨泡菜饭
小狼头(同号和尚樱花泪,以前PK转过来的神觉醒和尚)
新世代永恒的传说
冥王MDARK

另外应该还有不少, ...

废废才是耐心型的好不好

当初潜伏4下半年多,然后骗了214以及一堆MM的装备

还好我和他不熟而且也很少出现

最后他本人说在4下这么久就是为了骗装备……一个寒

新生就那么些人,还骗,X#¥%*#

说这么多就是给大家提个醒,大额交易时候一定要注意,
QQ不要接不熟悉的文件,尤其是压缩包!
交易尽量要用旺旺,截图确认,这样出了问题淘宝会负责追回损失。
淘宝买东西要看清标题和内容。
不要贪点小便宜买特别低价的挂店商品,尤其是成套挂店的,被骗装备的玩家如果能开出协查函,那你的钱就白花了,没处说理。

这贴一定要顶,师弟也被骗了,已报案等追回,这垃圾把师弟的人物全删除了,还建了2个小人,无语了
---------------------------------------------------------------------

对师弟也无语了。。接了木马,感觉被盗了还去官网改密码,一点电脑常识都不知道,搞得身份证可能都被骗子知道了。。以后怎么玩啊。。。这垃圾TMD不得好死!!!
---------------------------------------------------------------------

随便你们怎么样好了 说我是骗子 好我就是骗子`你们去报案好了`我清者自清`看S D会不会封我号`!我仓库装备很多`!有本事就来拿好了`!PS:别把自己的看法强加在别人身上!有本事就拿出证据`!!证据`请拿证据说话!谢谢`如果没有证据就别在这JJYY了!血口喷人的一群S B!

还有`被骗只能说你笨`别怪骗子多!骗子哪里没有!只能怪你们自己!奇怪我怎么就不会被骗!笑话!

原帖由 lux 于 2008-12-4 10:57 发表

有意思,请问你怎么知道被骗的人不紧张?你如果被骗了不紧张?不关你事你就不管了?

别人被骗确实不关我的事情!关我鸟事`你们是我的谁啊`?!奇怪了我`

俊,你自己的号被指诈骗,你还是不要在这里吵,看看有没有乱借给别人用

自己也要当心一点

my哈妮(2008-12-04 14:51:09):
http://auction1.taobao.com/aucti ... 0584f292651e5.jhtml
my哈妮(2008-12-04 14:51:19):
帮个客户做的链接 新生的ROB
我(2008-12-04 14:52:31):
我是新生的,不是 SY
my哈妮(2008-12-04 14:52:49):
我不做新生的生意  不方便做其他服的链接 你拍吧
my哈妮(2008-12-04 14:53:01):
四钻勒 不会骗你的 我帮个客人卖下
我(2008-12-04 14:55:03):
你弄个新生的行么,不是说骗不骗,保险点。
my哈妮(2008-12-04 14:55:27):
我不方便做新生勒链接 原因不方便解释 你可以找他先看下钱
my哈妮(2008-12-04 14:56:24):
你们去游戏里沟通下吧
my哈妮(2008-12-04 14:56:31):
我只是代做下链接罢了
my哈妮(2008-12-04 15:06:41):
一次拍完吧 我真的不方便做多次链接

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-4 16:06 发表
俊,你自己的号被指诈骗,你还是不要在这里吵,看看有没有乱借给别人用

自己也要当心一点

十字`我自己的号谁用过我清楚!可是他们说的是我的流氓号`!我流氓才建了半个月`怎么可能去骗人!他们说的诈骗根本就是他们自己的看法`根本拿不出证据!可是他们又是说的那么绝对!再说`我的号我是看人借的`我自己的号只有我老婆和我知道`!怎么可能会别人用`流氓号甚至只有我一个人用!没搞清楚状况他们就乱喊`!这算哪门子的事!我一向低调`从不问人借东西也不借东西给别人`就算是借了也要看人的`号根本就没借`只有昨天前天我老婆才知道我的密码!所以上过我的号`!我还是这样的话`我做过的事情我不会赖`但是谁要诬陷我!我诅咒你们全家!“一路有你”我知道你说我是骗子`可以你叫流星T我啊 !流星为什么不T!对于你们这样不了解事情的真相就在那瞎叫的只能叫你们是小孩子!不知天高地厚不懂人情事理的小朋友!你父母给你们读的书全是浪费!!

好像 “传说俊” 就是那个752,我去熊猫论坛里查到以前同盟的对话截图

752号我卖了`谢谢`

回复 #42 nickelyangwei 的帖子

谢谢你~~可以把图传一下吗?

小强你很聪明的.哈哈