返回列表 发帖
我想说,SY和TY合并的那一天,TY就集体删号吧- -

愿意删你赶紧删,别跑这来给田园丢人了
ST在RWC被骂的还少吗?人家约战,你们06就会来捣乱,RMB工会就无敌?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-21 10:29 发表

现在的PVP我完全感觉不到什么是操作....加速水满地飞,1堆伪装3BT装

适者生存

原帖由 chunt 于 2008-8-21 22:31 发表
看看ST在RWC能拿个什么名次

重在参与

原帖由 思念. 于 2008-8-22 08:35 发表
愿意删你赶紧删,别跑这来给田园丢人了
ST在RWC被骂的还少吗?人家约战,你们06就会来捣乱,RMB工会就无敌?

清者自清

原帖由 堂主6 于 2008-8-21 15:38 发表
话说....刚进去SY第2天的时候就进PVP被ST的抽了
真够坏!
真黑暗
真郁闷
不过........

听说里面很多是福建的
突然觉得.
恩!
杀得好
杀得妙
哈哈
因为我有恋福建的癖好
[m_lalala] [m_lalala]

ST欢迎你 就想北京欢迎你。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-8-22 09:55 发表

ST欢迎你 就想北京欢迎你。。。

你有错别字。。。。。

原帖由 随风往事 于 2008-8-21 22:57 发表
应该这样说  ST里家家都是中过500W彩票的爷  天天只需要上线进PVP练操作  不需要做其他事情的   所以这样的公告 什么事都去PVP解决倒也好  只是不知道有什么办法让人家都能进PVP

不需要家家  有1家 st就会是每人1套极品了 你也够yy的  爱在这发牢骚的
难不成     也是被我们打怕了 就只会在小站发发牢骚  

不了解 Sнοω ΤiΜе..的组织成分 就少说几句  没人要看你幻想水平(不过 到满希望中中500w hahaha)

还是那么激情
‘..涅盤〈龍'9..

我对ST没有大的意见,不过在PVP不分青红皂白的杀人很让人不舒服.上次和朋友在PVP测试单眼衣,还是在FY的最角落,ST的一个10字,一个CK,一个AB,过来就把我们杀了.
如果真是练操作,3个3转的人打2个2转的,是在练习以多打少的操作吗?还是练习如何有效的偷袭?
以后麻烦想清场先说声,"我们ST要清XX了,不想死的人都滚啊".好让我们纯玩玩家有个准备,谢谢了

LZ那么久了还那么激情啊....

都是帮孩子换尿布的人了
最后の回忆

LZ是LYDIA的原来?什么会哒~

原帖由 chunt 于 2008-8-21 22:31 发表
看看ST在RWC能拿个什么名次

拿不到好名次
技术配合站一部分 还有的纯看运气和临时发挥 谁先冰冻什么或杀死1个重要职业基本就结素 其他活这的人 在有技术也没用ZZ死了 没MK的其他人能体现什么技术-.- 80%是很难翻盘的

RWC其实运气只占很小的一部分,关键还是实力问题!