返回列表 发帖
原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 20:40 发表

我喜欢啊。。bitxh !!!
就像你们那些人,句句话都带刺~我何必再客气~~

NND。。。象你哪句话。。有经济效益,赚到钱就是叫好人?穷人就叫素质差的人哦?
那你们 何必天天去 骂 陈老板呢~~

你知道中国街机什么现状?知道中国的MMRPG什么现状?

什么都不懂的孩子
叫得还屁响屁响的

这就是你的素质吗?

不好意思 我不知道什么街机~
不好意思 我也不知道什么是MMRPG
  我只知道你是个SB 看你的说话就知道你是一个怎么的素质的人。。不用去认识你已经看出来了。更加没有必要去认识你拉
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 21:16 发表
不好意思 我不知道什么街机~
不好意思 我也不知道什么是MMRPG
  我只知道你是个SB 看你的说话就知道你是一个怎么的素质的人。。不用去认识你已经看出来了。更加没有必要去认识你拉

很好
你能承认什么都不知道就好

什么都不懂的小屁孩装得很懂的样子JJYY,这才是中国玩家最大的悲哀!

最大悲哀才是你这些老鸟~~以为自己老就可以嚣张地去教训别人。。就好像这里是你管理的。。别人说什么都关你事。。 听不舒服 最JJYY就是你这种老鸟~~~只喜欢别人吹捧你~~不吹捧你。。就象我这样 被你盯着 狂JJYY嘛~·
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

客客气气地发表下意见(又不是和你说),都被你喷到满脸废气~~喜欢JJYY不是我,而是你~~

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 21:23 发表
最大悲哀才是你这些老鸟~~以为自己老就可以嚣张地去教训别人。。就好像这里是你管理的。。别人说什么都关你事。。 听不舒服 最JJYY就是你这种老鸟~~~只喜欢别人吹捧你~~不吹捧你。。就象我这样  ...

教训别人?
是教训吗?

问题你是不懂伐拉?
你根本什么就不懂
还长篇大论
而且还是错的
不被人喷
还指望被人捧?

你以为这里是牛牛论坛?
或者说你在期待个糨糊水王的称号?

很好。。楼上已经就是证明了 针对牛牛~~
我只好送句话给你:“你NND的猪头,你以为这里是你什么地方,你管理的?~你叫人封ID嘛。如果ID被封了还见到我的话。连IP也封嘛。。也就证明凡是和神教?幻0?梦影?(其实我也不知道你这个SB是那个工会,什么ID,所以只好列举),作对的工会都不欢迎来小站,对吗?

我在小站写什么关你屁事,更何况这里是情感区。。你这些嚣张的屁话都敢在这里发表。。更何况我有什么不敢~~

上次客客气气的说话(而且不是对你说哦)都被你JJYY。。。所以就可以看出对你这种人还有什么可以再客气的说话~~我就喜欢说,你咬我食我?

你个SB敢说素质~~~我澳服 欧美也玩过。。。中国的RO玩家素质是平均下来比人家差。。这是一个铁一般的事实~~“或许”就是有你这样的SB在,在把这个平均拉下来~~

你NND猪头。。幻0和神教我也进过~~就梦影我没有~~
GVG让你无敌,PVP让你也是无敌。。又怎样。。。
不代表你有100%的权利去踩低别人。。什么事情都带工会。。。
你以为有个无敌的工会就了不起啊~。。。

10个手指都有长短~有谁能确保每个会员都是GOOD 素质的?
SKY和名流的人都很好,RP也好。。
怎么你就那么的恶劣~~难道我又扯上工会去?

谁是P孩,你自己想下拉,老鸟~~(再吹捧下你),至高无上的老鸟~

呵呵~素质一般的人飘过.
难道我也会水了?

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 21:49 发表
  你个SB敢说素质~~~我澳服 欧美也玩过。。。中国的RO玩家素质是平均下来比人家差。。这是一个铁一般的事实~~“或许”就是有你这样的SB在,在把这个平均拉下来~~

4个字:素质高超!

我说.............MMRPG是不是专门设计给MM玩的RPG?

顺便提一提另一个名词:MMORPG...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

50步笑100步
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ||| 于 2007-11-21 00:04 发表
我说.............MMRPG是不是专门设计给MM玩的RPG?

顺便提一提另一个名词:MMORPG...

mmrpg的含义是Massively Multiplayer RPG (大型网络RPG游戏)
mmorpg的含义是Massive Multiplayer Online Role Playing Games (俗称:网络游戏,网游)

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-21 00:12 发表

mmrpg的含义是Massively Multiplayer RPG (大型网络RPG游戏)
mmorpg的含义是Massive Multiplayer Online Role Playing Games (俗称:网络游戏,网游)

首先,RPG是一样的含义,其次前2个MM还是一样的东西(GOOGLE搜一下就知道,massive/massively在这里是通用的)中间只差了O(online)

至于哪一个才是通用的用法,你在GOOGLE搜MMRPG的时候,它会问你要的是不是MMORPG,至于搜MMORPG,绝对不会问你要不要搜MMRPG

对于这个已经兴起这么久的一个游戏类型multiplayer 和 online是2个不可或缺的元素,第一个的"网络"真的不知道是MMRPG里面哪一个字母能翻译出来的
事实上,"网"游,是很中国化的说法,即使是前几年,也一直是叫"在线"(online)游戏的.

顺.RPG,角色扮演游戏.
再顺.那个俗称很233,很中国FEEL

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了