返回列表 发帖
把学校毁灭掉。。。。

最好是不穿 不过看多了也9没感觉了

还是有点遮羞布好好

......现在好想去深圳...

然后再去厦门...

哎...

假如我是上帝.
我会让班主任下地狱

da jia dou bi wo li hai na .......................bai xia
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

让我一直当下去``````

各个网吧都贴满RO的宣传画,把盛大买下来,RO开始进入免费阶段,防具安全精炼加7,紫箱终于又可以开到S眼镜,提高卡片掉落率,提高基础经验值,再雇几个热心的人,打理RO,接受群众意见等等...
一切都安排妥当后,继续玩我的RO....
我的生活...已经是绕着RO转了...有点悲哀....

kissyatou.yt,2005-11-05, 18:15:15

假如让我当天上帝,我首先把人类毁灭掉
其次毁灭整个宇宙,最后自灭
别以为神就自在 每个星球都有N个神来管理  没了神 地球1天也撑不了 
其中最累最隋的莫过于收破烂的死亡之神啦 死亡之神全宇宙只有一个 他为什么创造出冥界 因为他一个人忙不过来..... 诶.......

还有如果你能毁灭宇宙万物 说明你已经有很创造的力量了 
到那时侯你用不了多久你就受不了了  你会尝试的创造生命来给你解闷
而且创造是会上瘾的 !

偶要造更多的Loli和正太出来~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

我用一天创世纪,然后六天休息
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

-.-....让世界人口少一半先...

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

.メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:11:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-05, 20:30:28
讓所有女生都穿超短裙

引用<鋼之煉金術士>幕斯唐原話
介个忒8厚道了.. [/QUOTE]
哪里不厚道

如果讓我當一秒鐘上帝.我會讓全世界的人都跟著我同一時間大喊:我操

如果讓我當一分鐘上帝.我會讓全世界的人都脫光

如果讓我當一小時上帝.我要讓全世界短時間內再也找不到一個處女

...

如果讓我當一輩子上帝...我靠.那和正常人沒啥區別了.沒勁

汗了...我只想世界上就我一男的 还永远不会老

幻水Ж梦天,2005-11-06, 19:08:43
[QUOTE].メ麥孓︵↘,2005-11-05, 21:11:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-11-05, 20:30:28
讓所有女生都穿超短裙

引用<鋼之煉金術士>幕斯唐原話
介个忒8厚道了.. [/QUOTE]
哪里不厚道

如果讓我當一秒鐘上帝.我會讓全世界的人都跟著我同一時間大喊:我操

如果讓我當一分鐘上帝.我會讓全世界的人都脫光

如果讓我當一小時上帝.我要讓全世界短時間內再也找不到一個處女

...

如果讓我當一輩子上帝...我靠.那和正常人沒啥區別了.沒勁
[/QUOTE]
小弟甘 <otl> 下风
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道