返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-15 13:20 发表
只会233的,只会不解释的,复读机式说话你不累吗?

你的想法我想不到更好的方法解决 复读机?你指谁?也许233是是最好的归宿

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-15 13:20 发表
只会233的,只会不解释的,复读机式说话你不累吗?

现在的喇叭是可以设置屏蔽的,知道么2货?
有钱刷喇叭集合你管不着也嫉妒不来,知道么2货?

真不知道你是不是吃饱了没事找事,反正最近有喷血色的帖子,似乎都会有你出现。

我笑了,你真的引我发笑了。

那好吧,天朝都没有说话没有阻止,叫你管那么宽,管的宽死的快,这就是社会啊~~~
玩个游戏神马人没有,马路上人家撞了你你还要腹诽人家几句呢,现在跟这装神马圣人

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

大爷们管的真的太宽了 我表示很无语

休息时间在这里陪你聊天好浪费=。= 那个撒老灯

还有我 我有看见我也会出现的我们都是吃饱饱闲得蛋疼来针对你们血色的 我们看不下你们好 嫉妒你们有钱刷喇叭  不是你们喇叭困扰到大数人游戏  为了避让你们喇叭我们就要下线  我们要输命令屏蔽
灯鸽子兄你别期待他们解释了他们怎么会累乐在其中呢

爱玩不玩 不玩就滚回去整天挑事吃饱了撑的。

吃饱了撑的加1

原帖由 Trident 于 2010-10-15 14:00 发表
还有我 我有看见我也会出现的我们都是吃饱饱闲得蛋疼来针对你们血色的 我们看不下你们好 嫉妒你们有钱刷喇叭  不是你们喇叭困扰到大数人游戏  为了避让你们喇叭我们就要下线  我们要输命令屏蔽
灯鸽子兄你别期 ...

看不惯就别在天空服玩,我最看不起你这种没钱刷喇叭、或者喇叭刷不过别人,就说别人打扰到了服务器所有人,
这个冠冕堂皇的理由才TM是真正的阿Q,好让自己节约喇叭全身而退外加还不坍台面是吧?
别自欺欺人好吧?

哦不,我突然发现我言重了,你一直都在做自欺欺人的事,你是一个连脸面都不敢露的小号缩货。
我为我的言重向你道歉。我不该用如此大的尺度去衡量你那小人心眼。

ps:那个啥老灯鸽子的就是个喜欢没事找事的2货,笑。

有啥好吵的,爱刷的尽量刷,我不信有家里钱败不光的,自个儿的事儿

看的人可以换种心态,别人刷一个心想又比我多花钱了,你心里多美,哈哈

喇叭既然卖出来..就是让玩家刷啊...

我们其实一直都是工友...帮SD打工的

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-10-15 14:07 发表
说x楼,Y楼和B楼蹦出来找说,这年头找喷的真不少一天看到俩

这句话太经典了,这俩人正好就是你和那啥t什么的。 确实找喷。。太搞笑了。。。
其实我也想说,你们除了开小号离间刷喇叭 喷人 搞间谍 还会啥??