返回列表 发帖

原帖由 程咬金 于 2008-8-21 10:26 发表

哦 那时候合并了 看你老坐南门外  有印象了。。。。我明白  
螃蟹的 我们st还是比较欣赏的 至少打赢打输不会嘴巴不干净 (就是那几个混在里面的 素质嘴巴 哎 也不能怪别人 风1吹就两面倒)
要不那天有空发你 ...

算了别发了……螃蟹里我认识的都不会2面倒- -,呼呼。游戏好上了,继续海4奋斗。骑士只能去打怪咯,时代不同了- -

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-21 10:44 发表

算了别发了……螃蟹里我认识的都不会2面倒- -,呼呼。游戏好上了,继续海4奋斗。骑士只能去打怪咯,时代不同了- -

老在螃蟹的是不会 我指的是那几个 你也知道 不说了

骑士能刷宝  能发财不是嘛。。。那就是输入。。。。

SHOW TIME

貌说,他们出产放屁水的,而且每个人都带双涡轮,
简直就是来无影去无踪。。。

只听涡轮声,然后自己倒地,然后再听到涡轮声。。。。。
对,哪就是传说中的~~Bugatti Veyron

嘻嘻

沙发沙发,不打PVP。。。只打GVG。。。

噶噶

ST。。与我个人无冲突。

我也没对ST有意见。

最多不过。就是帮朋友和个人发生冲突而已。

貌似没有跟哪个有冲突。。。

GVG和PVP没兴趣。希望你们ST这次比赛能很强悍。

因为你们天天练。嘎嘎。

ST的帖要顶

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-21 10:13 发表
我觉得ST会就象座“梁山”……
很多人都是被其他会或人逼上去的……
“山”上的人本来就力气(这里的力气泛指“装备”)牛B,被逼上去的“小米+步枪”哪受的了“冲锋枪”的诱惑
于是通过各种渠道,大大提高战 ...

蓝 你什么时候来梁山啊。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-8-21 10:13 发表
我觉得ST会就象座“梁山”……
很多人都是被其他会或人逼上去的……
“山”上的人本来就力气(这里的力气泛指“装备”)牛B,被逼上去的“小米+步枪”哪受的了“冲锋枪”的诱惑
于是通过各种渠道,大大提高战 ...

看问题很透彻啊

看看ST在RWC能拿个什么名次

ST好象有2个队伍通过RWC的筛选了嘛

SY的PVP,大部分已经不是靠操作和配合了!最近在举行RWC,在没有高级装备高级消耗高级帐号的情况下,操作和配合的重要性就体现出来了!