返回列表 发帖
原帖由 ling(霛) 于 2007-11-20 01:43 发表
沒辦法啦````中國特色啊```素質低下``

这种话还是少说,因为我们都是中国人。
有说这话的时间不如考量一下自己,或做一些有意义的事情。

原帖由 dc444 于 2007-11-20 09:40 发表
虽然研3里面有敌对工会,敌对的人。
但是只要看到死的,必定拉起来。有时候是冒死,上去一救。
我去的日子不多,只见过一个抢怪的AB,弄个伪装披,见怪就A,不管谁顶的。名字也记不得了 - -!
不知道是因环境 ...

这份和谐恰恰是因为大家都有n多办法...让不和谐的人不能和谐的练级..
其实时间总是那么快

从每天那么多喇叭就体现出中国的素质了

有点道理,再补充下:
国外游戏(包括WOW与RO)都是为了满足一种“游戏文化”而开发设计的;中国没有一种良好的文化氛围,很多游戏就变味了。再则,中国缺乏对网游有效的监管制度,这也使得中国游戏文化的发展,包括游戏链/游戏产业发展举步为艰。

没有肥沃土壤,好种子也结不出好果实;当一款游戏被普遍认为是牟利或者发泄私欲的工具时,也就不再是游戏了

原帖由 .lemon. 于 2007-11-20 09:45 发表

这份和谐恰恰是因为大家都有n多办法...让不和谐的人不能和谐的练级..

一般情况下研究就算是敌对的也会去救~不过那种给脸不要脸的一般躺后我还会在他尸体上多坐一会~

环境也是个因素,其实很多人应该是属于中间那部分,环境怎么样,他就跟着怎么样的类型
宅前先存本,无本不成宅

中国的玩家吗
made in China。。。

说不清楚的理由。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-20 10:40 发表
中国的玩家吗
made in China。。。

说不清楚的理由。。。

哥是来顶你这2句话的```

国外的玩家素质和国内的差太多了。。意思不是说国外的一定是高素质的。。。国外也存在 少数低质素的。。 所以 国内和国外就是在比例上的差异~~只可以说国内的很大部分是很恶劣了~   我无视某些人。。我无视
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

国外的玩家素质和国内的差太多了。。意思不是说国外的一定是高素质的。。。国外也存在 少数低质素的。。 所以 国内和国外就是在比例上的差异~~只可以说国内的很大部分是很恶劣了~   我无视某些人。。我无视
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

国外也有素质差的,国内也有素质好的

我说LLS啊...

邓爷爷指导我们不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫啊...所以我从别的猫里抢来了老鼠,那当然也算好猫啦!

发展经济是基本国策...理解了就不觉得玩网游的人素质是怎样的了...

一切根源都是因为经济...

自己做一个有素质的人比较现实

或许可以给周围人一点影响

游戏是用来玩的,不是用来成为负担的
网游很大的误区就是要练高,练到顶,天下无敌
很无聊啊

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-11-20 14:50 发表
我说LLS啊...

邓爷爷指导我们不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫啊...所以我从别的猫里抢来了老鼠,那当然也算好猫啦!

发展经济是基本国策...理解了就不觉得玩网游的人素质是怎样的了...

一切根源都是因为经 ...

我喜欢啊。。bitxh !!!
就像你们那些人,句句话都带刺~我何必再客气~~

NND。。。象你哪句话。。有经济效益,赚到钱就是叫好人?穷人就叫素质差的人哦?
那你们 何必天天去 骂 陈老板呢~~