返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 13:53 发表
求这两猫的性别

小花------女(未节育)

困困-----男(已节育)
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 13:57 发表

小花------女(未节育)

困困-----男(已节育)

me嗅到了类似宫廷秘史的悲剧气息
好吧,那个满有名的少女漫画天是红河岸里,也有这情节

。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 13:59 发表

它们很单纯的~~~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 13:59 发表

那个丫丫皇后跟那个XX太J

个人感觉他俩好悲剧

小花只有5个多月~~~

困困已经三岁的猫了~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 14:02 发表

它们很单纯的~~~

动物没有人类的伦理观
欢爱对它们也是很单纯的行为

天是红河岸,还是很好看滴!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 14:06 发表

动物没有人类的伦理观
欢爱对它们也是很单纯的行为

小花还小~~~

[m_走开] [m_走开]

原帖由 linjinghui 于 2009-11-6 14:06 发表
小花只有5个多月~~~

困困已经三岁的猫了~~~

me家现在养的小狗也叫小花,半岁大小就下过崽了
不过估计太早生育对身体不好,小花一直很瘦养不胖,胃口也不是很好,也没有再次生育

猫狗天生不合 我家有过一猫一狗 追的那个欢!!!

天是红河岸 偶灰常喜欢看 一直想收藏一套 结果找来找去都是盗版的

PS:阿me的狗仔太早熟了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-6 14:09 发表

me家现在养的小狗也叫小花,半岁大小就下过崽了
不过估计太早生育对身体不好,小花一直很瘦养不胖,胃口也不是很好,也没有再次生育

还好,困困已节育~~~

安心~!安心~!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-6 14:11 发表
天是红河岸 偶灰常喜欢看 一直想收藏一套 结果找来找去都是盗版的

苍之封印也很好看的~~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-6 14:11 发表

以前养的狗狗,2,3岁时是生育期,养了好几窝小狗
人类最早的母亲好像是9岁,所以凡是有例外的嘛[m_害羞]
鱼鱼干脆买套日文原版的收藏?
天是红河岸,感觉就是作者跟尼罗河女儿唱对台的,红河故事里的男猪是尼罗里的男二
me满喜欢尼罗里那个单相思的哀怨比泰多王子,所以红河看着也很欢乐