返回列表 发帖

[历史] 圣战极度会员进来下

明天的GVG(8月2日)由于战术需要都进梦北工会,集合点还是老地方,界时会有轩加你们进工会,请大家别迟到,周6圣战将恢复正常GVG,大家都互相转告下

圣战 秋总

笑死我了 又马路了

圣战极度泽CK刷城了,结果被批评了。。

“我们人还没杀,你怎么就把城给刷下来了?”

离雨预计目标还差蛮远的

晓得了。。。无晓得撒叫水王了。。。一则马甲啊噶水。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

晓得撒叫CRO第一马路工会了伐

果然马路。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-2 12:59 发表
为啥老说梦北马路来- -

因為夢北的都是禽獸~~隻要激情不要城[heihei]

为啥老说梦北马路来- -

原帖由 秋之 于 2006-8-2 12:04 发表

好叫好伐

无84故意揭穿你饿。。。

哇靠~~~今晚夢北有要破人數得歷史新高叻~`
不過多數又馬路

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-2 10:10 发表

圣战N则会~只是解散则上次刷掉FY饿会呀~慌撒~

好叫好伐

原帖由 wmjyy 于 2006-8-1 21:25 发表
你个猪骗我说解散!

是解散了啊,苍天作证...

楼上的同情一几~

无册那,碰到老秋我已经很倒霉了,一记召唤屏幕一黑然后阿门,现在轮到被小红虐待了。希望今天晚上不要卡让我尽情的上华丽黄昏吧。

原帖由 永遠への瞬間 于 2006-8-1 21:31 发表

圣战公会的确昨天解散的.......新会都么练额...
都不通知我去刷城....
不知道你说的是不是老秋

圣战N则会~只是解散则上次刷掉FY饿会呀~慌撒~