返回列表 发帖

[历史] 骗子再现新生

最近,新生骗子再次横行,我所知受骗者有2人。但从骗子挂的装备和出售ROB量上推测。可能受骗人数已过5人。骗子的骗手段主要有以超实慧价卖装备,ROB。骗取对方信任后,以发送文件为名,通过QQ发送盗号木马盗取账号<QQ上请不要存放自己的EMAIL了,别看,就对你说的>。请大家务必提高警惕。以下我列出我所知道的骗子的资料,希望对大家有所帮助,
      骗子名,CK:至尊至胜,商人:你好野,尛.狼頭ˊ(都是同一人) 另外出现一很神奇的新手以200:4E出售ROB
         所骗装备有:+7MKED,+9火枪鞋,2奴隶手套,PJ,天耳,+7MN石盾(已售),2鳄鱼幸运(已售)等

另外流星,很早就想叫你清下会里的垃圾了,我一直很喜欢流星会,但有些人让我不得不离开,混沌→尊是谁的小号大家都知道,我朋友M 你好野 说要买装备是他回的话,我想我说得很明白了吧
    上面就是我所知道的,希望大家能有所补充,谢谢了,如还有什么问题请在游戏里M 卡巴VS
   另外我不是受害者,请不要误会了,[/

[m_犯错] 好可怕纽..什么游戏骗子都多...除非游戏倒闭.

这年头的骗子啊~~~

看了这帖子才发现原来新生的骗子真不少的喵..大概是东西都是给老大帮挂...自己一个月都不挂过次东西的喵

原帖由 lux 于 2008-12-4 10:44 发表

现在是让骗子草木皆兵的时候吧,你还想着暴露自己?
目前知道的骗子ID只有这几个,但骗子如果频频得手,那就意味着会有更多的骗子小号诞生,也就意味着有更多的玩家离开。。。

原来是一路。。。。。。。。。。。。。。上次听说你们会里的被骗。。。。。。但是好像不是你额
另要为剑侍澄清下。在流星也有大半年了,没有听到过这个人的RP问题
怀疑一路是不是被骗子开的名字相像的号给骗了,so。。。。。。。。。。。。。

原帖由 猫的脚步声 于 2008-12-6 22:44 发表

抓到10字,基本不上RO了,连小站也上的少了,一时兴起上来看看,就抓到你个猪···
好多帖子都有你在啊···

鸡婆,我也不怎么上了说

至少3个多月没上了

这贴要顶,不能沉

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-12-6 14:55 发表

猪头你是太穷别人看不上你的装备,娃哈哈

你是幸运的,lucky boy

抓到10字,基本不上RO了,连小站也上的少了,一时兴起上来看看,就抓到你个猪···
好多帖子都有你在啊···

O NO~
那个冰冰糖儿在我们会~
他只是GVG出现~
OH MY GOD~
虽然平时不怎么说话
但是~担心啊~
看来要开会了~

小强是新生大百科

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-12-6 14:21 发表
我明白了,谢谢小强,猪心

猪头你是太穷别人看不上你的装备,娃哈哈

你是幸运的,lucky boy

我明白了,谢谢小强,猪心

胖羽,不负责任的说,你的那次被盗号,跟"她"有关么?我也有个同学,神官号上的东西最后被"她"扒光了,索伦,不知道骗子大人看到这个名字有点印象么,难为你们在一起还玩了四五个月了
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚