返回列表 发帖

[历史] 【08.09.21】田园都市战报【图片简易版】

最后1分钟断线,图由SSS代截的。感谢。

在前面几楼看到几个熟悉的id

飘一下~

EHOME,一个曾经代表亚洲最高水平的队伍?却在近期接连爆出VS门(链接:EHOME被爆为了几块CPU不守规则)和转会门事件,当然,更让大家吃惊的是,呕心沥血建立起HTML (EHOME前身)的LONGDD竟然被扫地出门?不得不让本王子吃了一惊啊!这个真的是兔死狗烹的DOTA版啊!

好了,废话不多说,我们先来看看以下号称本年度最YH的新闻

X1:你等我给你汇了钱买票来北京啊
XXDD:好啊,那你快点。

X1::你们快点搞转会的事情,XXDD还在家傻等呢
XX和XXXX:哈哈,X1 你真有两下啊

相信大家看了之后都会对X1的IMBA的智慧表达出爱慕之心啊,正所谓落花有意,流水无情,EHOME先是爆出820、357加入本队的小料。不过在事情还未完全确定之前,820等人迫于压力只好说没答应什么,结果在事情刚一敲定,直接出现一个什么XX队队内SOLO,一看,哇咔,怎么是820和GK在打队内邀请赛啊?
        在LONGDD离开EHOME之后,很多人为LONGDD抱不平,的确LONGDD的性格和一些因素导致了他在队内交流造成了某些不好的影响,但是各种莫须有的罪名被各种号称官方的人,例如DC 啊,XBOX啊PS2啊等等的甲乙丙丁说了那么一大堆,事后都被认为是大多站不住脚的,LONGDD为了DOTA付出了多少?DOTAER们心里最清楚,哎,无奈“世界第一”的某目标让某队某 管理层做了如此某某的事情,好了,还有一些继续要说的,SANSHENG为了去EHOME打职业休学了一年,结果3个月被辞退,其中包括各种未报销的费用超过4位数,EHOME的解答是:来人了。很多人说DOTA要职业化,市场化,哈哈,这个合同签得,没有保证,没有保障,想跳槽就跳槽,想辞退就辞退,看来真的是职业欠薪和职业挖角?

关于Longdd 我想说...

在一起荣辱与共,同舟共济了两年;在一起共同奋战,扛起了国内dota的半边天;在一起拼搏,努力获得了多少冠军。在没有犯什么错误,有过什么大的过失之下,居然放弃了这么一个劳苦功高的得力干将?
        大家都知道玩Game的职业选手都不容易,自己为了战队付出多少艰辛、多少汗水、多少心思,现在却被一起奋战了2年的战友抛弃了!
        不管是820、357的实力更加怎么怎么样,何况未必见得。毕竟DD他们融汇之好,配合之默契,大家有目共睹。但一个战队这么没有集体感,没有恻隐之心,没有人性,随随便便就把立下汉马功劳的队友舍弃,实在让人感到悲哀。前几天还看到longdd签名上说:70多么多么的好,像兄第一样教给他很多道理。而现在呢?有顾上什么情面吗?哼哼,真会忽悠呀,算是见识到了。
        兔死狗烹,替longdd悲哀,也替EH悲哀。更是中国职业化的悲哀,在还没有太多金子可淘的行业就展现出了如此丑恶的一面。EHOME,你还有什么可以让我们期待的呢?作为一名DOTAER,我为我曾经喜欢的一支如此国足的队伍感到悲哀!
为longdd感到悲伤 中国DOTA第一人被小猴子门耍刷了 操他妈了个B的

原帖由 猪哥小报 于 2008-9-22 18:51 发表
顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]

傻帽~~10.1以后再去一次哦~~

顶战报!

楼上很恶毒

马上他们就可以爽广州仔了. 不知道骂起来孰强孰弱.

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 小绝 于 2008-9-22 02:32 发表
银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。

手里一堆没人买的神器,又找不到人爽,怪不得都憋的到小站露头了

你还是继续搂着你那些无敌装备,期盼我们回去吧~~哈哈

原帖由 小绝 于 2008-9-22 02:32 发表
银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。

没wg ng.....虽说很吸引人

但能有sf吸引人么?反正装备都跟sf差不多了

过去的就过去了吧

再说了

玩过免费f的人 想要回去 太难了

SY太卡 玩不了

相对于北京服务器 田园强多了

原帖由 岚心雨 于 2008-9-22 18:03 发表
北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG

要体验真正的GVG,也不该来田园,要去也是SY
真后悔当初离开SY啊..真BS SD,刚开始为什么不是双线

北服合并后应该会激情一段吧..正好离开田园一段,希望回来时候,田园的GVG能"打"起来

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-23 09:05 发表

在田园,一切皆有可能

因为我们无所不能

顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]

....

第2页 沙发·

------------------------------------------我也是签名分割线Orz

北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG