返回列表 发帖

[历史] 普隆德拉服务器2010.03.27 热血燃烧工會戰视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---
这次渲染很失败。。效果调错了。。。这次GVG很不爽,所以录制视频时候没心情。。。

昨天好卡啊

錄視頻又HI用,熱血還不是抱AIR的小腿打GVG,,,,前面你們熱血真杯具啊~抱著人家車隊打GVG...一群廢渣熱血..叫你來工會單挑又怕死...真像狗啊~AIR守門口,,,熱血盡然是你們的主人了...人家升級了...主人和狗守門

过街老鼠有撒好叫的 不爽周末日回来AIR只打星期6

原帖由 hongtaok 于 2010-3-28 14:34 发表
錄視頻又HI用,熱血還不是抱AIR的小腿打GVG,,,,前面你們熱血真杯具啊~抱著人家車隊打GVG...一群廢渣熱血..叫你來工會單挑又怕死...真像狗啊~AIR守門口,,,熱血盡然是你們的主人了...人家升級了...主人和狗守門

报上你工会啊。。。。到时还不知道那个废噢。。。!4会合一一波一波攻。。哎!节约点自大的口水。。

人人期望可哒到。我的快乐比天高。

原帖由 hongtaok 于 2010-3-28 14:34 发表

前面?你白痴葛?视频系中期。你有种报上个名字啦。连个名字都不敢讲葛死垃圾!叫毛啊你,要叫翻你去啊妈都叫春

发视频不是给你这种垃圾睇。不爱睇滚边去,人地发视频关你HI事啊

算了。。
人人期望可哒到。我的快乐比天高。

[m_鬼脸] (对于你这种渣不屑出声,但不能纯表情,阿门)
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 onimusha 于 2010-3-28 14:46 发表

前面?你白痴葛?视频系中期。你有种报上个名字啦。连个名字都不敢讲葛死垃圾!叫毛啊你,要叫翻你去啊妈都叫春

原帖由 onimusha 于 2010-3-28 14:53 发表

发视频不是给你这种垃圾睇。不爱睇滚边去,人地发视频关你HI事啊

[m_害怕] 星期5,6没打酱油的闪过

(ps:那高人的会几时找热血单挑,叫上我打打酱油啊!!)
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

某高人很神秘的,不敢在小站留自己的资料,只会出来乱畎

请问这位高人,您是哪个大会的核心人物,麻烦留个名字