返回列表 发帖

[历史] 普隆德拉服务器2010.03.20 热血燃烧工會戰视频

自己沙发。。。。发视频不是为了炫耀什么。只是留点回忆。。喜欢喷的人请随便。。。 继续努力学做视频

传说中的ry33?
露大人发了个se的喔
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

GVG视频哇。。不是SE。。。

卡卡西虚拟华丽,出来之后1个AB,存活了0.3秒

原帖由 YY精灵 于 2010-3-21 18:43 发表
卡卡西虚拟华丽,出来之后1个AB,存活了0.3秒

那是亮点 绿帽子刺客

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2010-3-21 18:46 发表

那是亮点 绿帽子刺客

那是意识好么!不怕MJS,意识!!!

原帖由 onimusha 于 2010-3-21 18:37 发表
自己沙发。。。。发视频不是为了炫耀什么。只是留点回忆。。喜欢喷的人请随便。。。 继续努力学做视频

偶才要学习啊。。。差太远了。。。

1900SP 送走他了。。。cro第一厕真的很喜欢用虚拟 不是我说的!他呢个帽子也很惊人啊!!! 还有荣耀会长说了句!热血一个会不敢守城啊?  那我就回你这句话。。荣耀一个会不敢攻城啊?  我不是睁大眼睛说瞎话。现在是有录像有真相啊!
人人期望可哒到。我的快乐比天高。

呵呵   音乐配得很不错  我喜欢  哈

原帖由 安田奈美慧 于 2010-3-21 10:22 PM 发表
1900SP 送走他了。。。cro第一厕真的很喜欢用虚拟 不是我说的!他呢个帽子也很惊人啊!!! 还有荣耀会长说了句!热血一个会不敢守城啊?  那我就回你这句话。。荣耀一个会不敢攻城啊?  我不是睁大眼睛说瞎话。 ...

说了半天我还没搞懂,你们口中的荣耀会长是谁啊?

[m_得意] 咱们聪明人不要说废话好伐?楼上
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

上镜了上镜了,虽然十点才上.......

8倍色迷迷的007

原帖由 powerstar 于 2010-3-22 01:04 发表

说了半天我还没搞懂,你们口中的荣耀会长是谁啊?

荣耀会长 不就是那个流氓咯 哎!
人人期望可哒到。我的快乐比天高。

雞情完戰報視頻繼續雞情..
[/url]