返回列表 发帖

[历史] 3月19日SE 录像(第一次整,很多缺点,别喷偶)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

录制的效果不素很好,而且无用简化补丁。。将就下吧。。另外发得比较迟。。。

自己沙发吧。。。

后半部好看

复兴,老娘不喜欢你gvg老缩...
只打人,不刷城这样的大话,做到才说吧

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

很有头脑嘛复兴.当着别人会面前召唤.音了都不会小强.怕别人ZZ卡机么

原帖由 椰﹀ω﹀子 于 2010-3-21 14:12 发表
很有头脑嘛复兴.当着别人会面前召唤.音了都不会小强.怕别人ZZ卡机么

在我面前奸笑召唤,就他那sb才会的了
昨晚sd2还叫嚣只打人,不刷城...
SE整个会围个zz和十字都围不死

回复 #5 belle0531 的帖子

我死了狠多次
没人牺牲被冰了.他们AB很力用A的

原帖由 椰﹀ω﹀子 于 2010-3-21 15:06 发表
我死了狠多次
没人牺牲被冰了.他们AB很力用A的

[m_装酷] 我要投靠你啊椰女...!!!

顺便一顶.

求背景音乐-.-
打10086投诉,让电信冲回20元话费

原帖由 oayiad 于 2010-3-22 00:59 发表
求背景音乐-.-

哪首的说?~

支持一下,收费服人气越来越差了,需要大家的支持!

原帖由 1108kkk 于 2010-3-22 08:53 发表

哪首的说?~

都不错.......列个目录吧
打10086投诉,让电信冲回20元话费

原帖由 oayiad 于 2010-4-3 14:10 发表

都不错.......列个目录吧

1 Hello_world
2 Cry for me
3 Only my railgun
4 LEVEL5-judgelight-