返回列表 发帖
牛B的CK不会象你一样进了PVP被秒清1瓶子滚出去之后不敢进

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-30 10:00 发表

我操作不行 装备不行 好像是我的事 关你的事吗??
我装备不行能顶你们4CK+1AB+1ZZ 打到我没水才死  你们还真厉害 佩服佩服

纸上谈兵,讲到识飞都无用架.
係唔关我事,只係你在意人讲你遮.其实而家咪几好,咁出名咯.你都係想咁遮.

路过。。顶
悲剧,没流量

炼金一套瓶子就能秒???怪不得车队那么牛X...............

原帖由 powerstar 于 2010-3-31 08:37 发表
炼金一套瓶子就能秒???怪不得车队那么牛X...............

你去问问人家LJ多少I再来叫嚣吧

原帖由 ansonkids 于 2010-3-28 23:35 发表

你D咁既智慧都上黎同我“论坛”?

无嘢吖~~~我讲嘢不喽都有骨~~~明唔明就靠你造化啦~~~

我当然要爬上来啦~~~这么难得上来拜祭你嘛~~~[m_阴笑]  

就你这样的水平都敢上来小战????星期一我肯定会记得帮你上香的~~我知道你做游魂野鬼真可怜~~施舍跟香给你也没啥问题~

原帖由 ansonkids 于 2010-3-28 23:35 发表

你D咁既智慧都上黎同我“论坛”?

无嘢吖~~~我讲嘢不喽都有骨~~~明唔明就靠你造化啦~~~

我当然要爬上来啦~~~这么难得上来拜祭你嘛~~~[m_阴笑]  

上小战只会打字就行啦~你这样的智商都赶上,我为什么不敢上啊???这年头傻B真多~但是没见过像你这样的傻B还在这里叫~

原帖由 ?_べ 于 2010-3-31 10:16 发表

你去问问人家LJ多少I再来叫嚣吧

什么年代了还来比装备
I也就那么点
大家都能到
有什么好比的
一瓶子也是正常的事
有什么好叫的..

原帖由 powerstar 于 2010-3-31 08:37 发表

看到没?一瓶子倒也是正常的事.没什么好叫的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2010-3-31 19:54 发表

什么年代了还来比装备
I也就那么点
大家都能到
有什么好比的
一瓶子也是正常的事
有什么好叫的..

你眼睛是不是给屎糊了,是我在叫还是别人在叫你看不懂的?!

原帖由 ?_べ 于 2010-3-31 21:12 发表

你眼睛是不是给屎糊了,是我在叫还是别人在叫你看不懂的?!

哦,就你懂了?
我看人家现在PVP也就开开AB
LJ也就吃个I料理
能多高
你当他秒秒智力倍化?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2010-3-31 21:58 发表

哦,就你懂了?
我看人家现在PVP也就开开AB
LJ也就吃个I料理
能多高
你当他秒秒智力倍化?

你要有兴趣你问问他好了

8倍色迷迷的007

为什么老说卡卡西ck啊 其实蛮牛的额 网了都打不死 不过不知道为什么擦了毒就刀刀死了