返回列表 发帖
A:昨天把B菊爆了,B真弱,我真强
B:前天把A菊爆了,A真弱,我真强

你们能有点新鲜的吗

原帖由 YY精灵 于 2010-3-28 13:49 发表
[quote]原帖由 ojsheng 于 2010-3-28 13:38 发表

人家说你脑残,真没说错!是不是喷你的人多了,是不是马甲都分不清了?

你继续为你卡卡西 ...

干嘛走啊?继续争第一呀?没你战报就不激情啦!

原帖由 144 于 2010-3-28 13:51 发表
A:昨天把B菊爆了,B真弱,我真强
B:前天把A菊爆了,A真弱,我真强

你们能有点新鲜的吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 hao9988 于 2010-3-28 01:19 PM 发表

真的好多人从坟墓里爬上来~`连你这个死了那么久的人都爬上来~~你当然想每天RO都是清明节啦~~

你D咁既智慧都上黎同我“论坛”?

无嘢吖~~~我讲嘢不喽都有骨~~~明唔明就靠你造化啦~~~

我当然要爬上来啦~~~这么难得上来拜祭你嘛~~~[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ojsheng 于 2010-3-28 14:03 发表

干嘛走啊?继续争第一呀?没你战报就不激情啦!

你妈又免费勾引他了啊 对了你妈是朝鲜人姓嫖是不 生你这个儿子倒会说上海话
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

昨晚卡到我不想玩了,难得你们都不卡啊~~上去人都摸不到就是挨揍的~~~~怎么你们每次都说卡卡西啊?我很好奇~~~~

原帖由 powerstar 于 2010-3-29 00:09 发表
昨晚卡到我不想玩了,难得你们都不卡啊~~上去人都摸不到就是挨揍的~~~~怎么你们每次都说卡卡西啊?我很好奇~~~~

操作又不行,装备又不标致,平平无奇的,当然就只能靠臭名远播来出名了.

你不也一个晚上的叫"卡卡死"吗?

太2了。。

居然还有人在
You'll never walk alone~~!!

打了10分鐘都沒就滾的人飄過。。。。。。。
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

真热闹 继续吧

原帖由 黑客 于 2010-3-29 01:08 发表

操作又不行,装备又不标致,平平无奇的,当然就只能靠臭名远播来出名了.

你不也一个晚上的叫"卡卡死"吗?

我操作不行 装备不行 好像是我的事 关你的事吗??
我装备不行能顶你们4CK+1AB+1ZZ 打到我没水才死  你们还真厉害 佩服佩服

不要叫我上缴证据 我没载图 也没那么有空去载

无你地感七得闲 系感先 拜拜你条尾

原帖由 "◇輗戲|﹖b 于 2010-3-30 10:00 发表

我操作不行 装备不行 好像是我的事 关你的事吗??
我装备不行能顶你们4CK+1AB+1ZZ 打到我没水才死  你们还真厉害 佩服佩服

出来战斗都不敢切的楞顶的CK.
借的装备还有脸出来说自己天下第一?