返回列表 发帖
不知道哪个会手欠乱杀记录员的

把不来塞的一面略过  自然要杀记录员  

否则都被记录了  就没法辩解啦  哈

理解万岁~~~

干嘛非要截图呢.我真没想到+7cs也戳死了记者, 保证没下一次

原帖由 我又不是故意的 于 2010-3-28 11:49 发表
干嘛非要截图呢.我真没想到+7cs也戳死了记者, 保证没下一次

你们一边戳记者,一边又怪记者上图不公,记者也难当啊,不然下次学学你妹跟你妈当妓者好了,生个你这样的还不用养,吃屎就行。

原帖由 我又不是故意的 于 2010-3-28 11:49 发表

你比你们的卡卡西强点 可以去找老头申请换酋长老E为2雷了

人家只是bs,没说什么,请不要人身攻击

还有,我并没上诉图片不公.

原帖由 YY精灵 于 2010-3-28 11:56 发表

你比你们的卡卡西强点 可以去找老头申请换酋长老E为2雷了

卡卡西强奸你老妈了还是踩你尾巴了?

原帖由 ansonkids 于 2010-3-28 09:33 发表
清明将近,不少坟里的死人都爬了上来~~~

玩RO不是一天两天兴起的事,我也希望天天都是清明节,千万不要突然又都回酆都了~~~
记得广F有个前车可鉴......鸡吹多了,自然就不响了~~~

同时看谁笑得久~~~[m_扭 ...

真的好多人从坟墓里爬上来~`连你这个死了那么久的人都爬上来~~你当然想每天RO都是清明节啦~~

原帖由 ojsheng 于 2010-3-28 13:12 发表

卡卡西强奸你老妈了还是踩你尾巴了?

卡卡西是你爸?我爱嘲他要你这个当儿子的帮老爸叫?

原帖由 YY精灵 于 2010-3-28 13:22 发表

卡卡西是你爸?我爱嘲他要你这个当儿子的帮老爸叫?

看你老是盯着卡卡西。。是不是想他爆你菊花啊!

原帖由 ojsheng 于 2010-3-28 13:26 发表

看你老是盯着卡卡西。。是不是想他爆你菊花啊!

你整天被天下第一刺暴菊了?开个小马甲出来叫嚣?
盯着他日是因为他自称第1次,哥对小马甲可没半点兴趣

原帖由 YY精灵 于 2010-3-28 13:30 发表

你整天被天下第一刺暴菊了?开个小马甲出来叫嚣?
盯着他日是因为他自称第1次,哥对小马甲可没半点兴趣

人家说你脑残,真没说错!是不是喷你的人多了,是不是马甲都分不清了?

[quote]原帖由 ojsheng 于 2010-3-28 13:38 发表

人家说你脑残,真没说错!是不是喷你的人多了,是不是马甲都分不清了?

你继续为你卡卡西爸爸申冤
我可对卡卡西强奸了谁日出了你,还是你被谁菊爆没半点兴趣。
小狗慢慢吠,哥哥没空理

再见