返回列表 发帖

[历史] YX们~打1500W钟楼的工,要什么装备?????

RT~!~ ~

以前大C服 1500W/H是通宵队。。。
打满8小时的那种。。。

回复 #1 abcabc888 的帖子

YY下,mjs伯爵 mjs鸟蛋卡锤切换的AB,双雷 TAQ衣服 神鞋,吃10、20V料理,HP增大,中生命,闪光连击一路秒钟3~
经验哗啦啦的~

YX 们呀。。。。。。。。。。。。。

2下秒吃果子就行了,+9飞空套,鸟蛋精灵,散叶白翼,他们只不过是4老板不要元素,游侠不划水7个都能2下秒效率就上去了,野队有 划水+攻击低要3下秒就慢了,又不是啥神装
伫立落叶径 凝眸两无思

原帖由 miss 于 2014-6-7 00:56 发表
2下秒吃果子就行了,+9飞空套,鸟蛋精灵,散叶白翼,他们只不过是4老板不要元素,游侠不划水7个都能2下秒效率就上去了,野队有 划水+攻击低要3下秒就慢了,又不是啥神装

这个应该不行,单下要8W5以上没这么容易的吧
还得要高斗志白披,雀王影子套,吃10D料理,这样差不多了

8小时-__- 看着都好累
好好工作 休闲游戏

原帖由 琳琳 于 2014-6-7 08:30 发表

这个应该不行,单下要8W5以上没这么容易的吧
还得要高斗志白披,雀王影子套,吃10D料理,这样差不多了

有隐蔽战术啊,等级165+ 120D就可以了,你D低等级低肯定不行了
伫立落叶径 凝眸两无思

我111D就能秒啊,靠装备撑伤害,+9飞空,恶魔面具,鸟蛋弓,名4白翼3叶卡,斗10斗篷,3段SP鞋子,2D胸针,D2飞卡斗志5RCC15雀王套

原帖由 deanzhu 于 2014-6-7 11:11 发表
我111D就能秒啊,靠装备撑伤害,+9飞空,恶魔面具,鸟蛋弓,名4白翼3叶卡,斗10斗篷,3段SP鞋子,2D胸针,D2飞卡斗志5RCC15雀王套

就这套东西,没个1千8百RMB都弄不来,用来打工感觉是本末倒置

LZ光想打工赚钱就不要想高工资的效率队了,买装备都够你花的,还赚神马钱。

哎~~~还是老实打几百的打工仔吧!

原帖由 30140122 于 2014-6-7 12:07 发表

就这套东西,没个1千8百RMB都弄不来,用来打工感觉是本末倒置

我觉得好装备和打工之间并不存在绑定的从属关系吧
与其说“别人因为要打1500W/H的工,所以购入好装备,所以用它来打工”,反而是“因为喜欢YX,所以才购入好装备,顺便用来打打工”这个逻辑更合理么?

原帖由 琳琳 于 2014-6-7 15:58 发表

我觉得好装备和打工之间并不存在绑定的从属关系吧
与其说“别人因为要打1500W/H的工,所以购入好装备,所以用它来打工”,反而是“因为喜欢YX,所以才购入好装备,顺便用来打打工”这个逻辑更合理么?

可惜LZ不是RMB战士,买不起

回复 #14 30140122 的帖子

问题在于值不值?????