返回列表 发帖

[历史] 百无聊赖之际我只能来发帖了

(不知道算情感还是求组帖。。。版主不要移呀[m_装可爱] )
   最近又开始无聊起来了。。。感慨万千,我这可怜又可悲的人生啊。。
  玩RO玩了那么久了,能认识很多朋友我真的很开心,但是现在你们陆陆续续的都走了。就留下我一个了。我始终坚持着RO还是当初我们一起玩的那个时候的样子,但是事实告诉我错了。因为我也被盗过,那个时候好像还没有听说过协查这个东西,只知道能把被盗的给封了,也或许是我太落伍了。被盗,不知道我是太相信朋友了还是怎么样我把我的号毫无保留的告诉你们了,连仓库密码也不例外。起初我认为,RO好人还是满多的嘛。渐渐的,我发现我错了。突然有一天我上线发现身上东西么了,仓库里值钱的也没了。呵呵,问过知道我号的人没有人承认的。可笑!真是盗号干的能不把其他东西拿光?居然没有人承认,那么我只能自认倒霉了。问朋友借了钱开始重新起步。经过不懈的努力东西慢慢开始多起来了,那件事也开始淡忘了。我又回到了以前那个开心的我。我希望我的CK能早点转身,所以每天都重复着同样的动作。呼,只要努力了梦想终究能实现~谁说不是呢?很快,我的CK发光了。这还要感谢我的朋友,是她帮我打了3个小时,到最后0.1%才给我打的。这个。。也算在我手里发光了吧?呵呵,虽然她现在已经离开了。还要感谢你老公呀= =在我转生后不厌其烦的带我拖我,真心的谢谢你们。你们一定要幸福下去呀= =
  时间切入转XO之后
  刚转XO,自己好弱好弱,没几下就被兽西的怪给打趴下了!呼~所以经常跑去和朋友诉苦。写到这里居然有想哭的感觉,呼~要坚强呀= =(不是因为怪把我打趴下了才想哭,是想以前的日子了,或许最近有些郁闷-.-)有一天认识了个人,相处下来觉得是好人!接下来的事就毫无疑问了。。。我又把自己的X0号双手奉上了。 很快,我的号从当初那个弱弱的XO变得强大起来了,每天上线都能看见自己的号又升级了。感谢上苍赐予我那么好的一个人。又有一天悲剧开始重新上演,号里的所有喇叭高经全部被挥霍光了。呵,很无奈是吧?怀疑自己电脑有病毒全面的去搜索了下,没有任何发现。 我知道不是他干的,我只能感叹,盗号高手们你们是怎么做到的?我很佩服你们。短短几个小时能把我号上的60%的经验死到20%,佩服佩服。现在我保持了良好的杀毒习惯,让你不能有机可乘!
  以上全是废话。。。可以54掉。个么。。。接下来切入正题:
  额。。用一句话概括:其实就是想找个人在白天的时候陪我一起玩。
   因为。。因为早上么人陪我玩,只能傻呆呆的看着电脑,但又不知道应该干嘛。开着RO在那里发傻。 我不要这种日子!刷了半天喇叭寻人一起玩居然没一个适合的。。。要么就是收钱的,这还叫一起玩么?233.说出来都要笑死了。寻个小情人吧。。某人不许。 不寻么每天发傻也不是办法。所以。。所以我只能正正经经的寻个朋友陪我一起玩了。要求不高的。。。星期一到星期五白天陪我玩就可以了。CM优先,最好会打Y3的。但是。。。但是,对方有事情的话可以放你一天假。 其实我也不是每天白天都可以玩的,我也要去学校的[m_犯错] 如果。。如果有意的话,PM我?留下联系方式?[m_傻笑]
   呼~写完了,继续发呆。

秒读+沙发 哦啦啦

接79+火山y3拖号代练~~~
会内成员便宜哦~~~
44来的话再打个美女5折~~~

绵绵你最假了。。 那么悲情的 。怎么可以秒读!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-4-16 12:28 发表

接79+火山y3拖号代练~~~
会内成员便宜哦~~~
44来的话再打个美女5折~~~

呼呼~免费的可以考虑下

哎,被叫来顶帖子,作孽啊~~~~~~ 顺便卖+9披肩5800W 90R +7披800W +7长靴700W+7反击1700W+8AS长大衣8200W大名头500W金币短剑680W等等

LS的。。我想抱着你一起死- -

悲剧   至今没被清过  杀毒也不一定能保证什么的  学过这方面的就知道为什么了  杀毒软件只不过某种程度上给你保障  建议你弄个密码保护软件  或者输入密码时采取乱序输入法  仓库密码不要简单  不定期更换密码  祝你好运

找MM长期合作刷宝,不谈感情的那种。。。。。。。
不过周一到周五我都要上班。。。。。。。

原帖由 893398352 于 2009-4-16 12:54 发表
悲剧   至今没被清过  杀毒也不一定能保证什么的  学过这方面的就知道为什么了  杀毒软件只不过某种程度上给你保障  建议你弄个密码保护软件  或者输入密码时采取乱序输入法  仓库密码不要简单  不定期 ...

呼呼。。。谢谢~但是。。。如果是电脑盲怎么办- -,不会弄那个什么。。密码保护软件,放到360保险箱算伐?

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 12:55 发表
找MM长期合作刷宝,不谈感情的那种。。。。。。。
不过周一到周五我都要上班。。。。。。。

我有理由相信来这里的人都是关心我的- -不过,除了你之外。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:04 发表

我有理由相信来这里的人都是关心我的- -不过,除了你之外。

不是的,就是想让你笑下,似乎效果不好啊。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:05 发表

不是的,就是想让你笑下,似乎效果不好啊。。。。。。

呼呼。。。。。。。是么?那我误解你了,真的对不起啊~呼呼。。。。。。深呼吸一下,眼泪就掉不出来了。。。呼呼。。。。。

呵呵,无聊的话就出去走走。
没必要一定要看着电脑发呆,坏眼睛的。
找人Y3的话周末都可以来找我,但是我的技术真的很烂,而且装备卖掉了。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:02 发表

呼呼。。。谢谢~但是。。。如果是电脑盲怎么办- -,不会弄那个什么。。密码保护软件,放到360保险箱算伐?

没记错的话 360保险箱只是防御  不具有隐藏密码的功能 防御也可以  你不是危险性高的话  可以就用这个的