返回列表 发帖

被杂兵基本上秒掉的小强为什么能支持那么多集(新解)

小强之间都是有共同之处的~~

蟑螂叫小强的原因是周星驰在《唐伯虎点秋香》中和人争卖身为奴进华府的那一场戏中首先叫出来的。

那真正的原因呢?看.....

1.蟑螂的历史有数亿年,而人只有几百万年......强

2.蟑螂有3700多种...杂食?不...只要是有机物几乎都吃......强

3.蟑螂可在真空下(非绝对真空,如宇宙)可以存活至少10分钟.......强

4.蟑螂可以活在由40kW的X-ray下....而人类?(请以秒计费).........强

P.S.蟑螂?死在由同步加速器提供10keV的X-ray下,这个?度是上者的

1000倍)

5.可以在12莫耳的盐酸和18莫耳的NaOH下活上30秒..........强

6.水下至少可以活上30分种............强

7.在100度的炉子?可以活很久.........强

8.要用传?兵器打死蟑螂...也就是拖鞋...要29.4牛顿........强

9.蟑螂爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度.在水

中蟑螂如履平地,蟑螂甚至还张有翅膀可以飞翔......................强

10.蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天...最后的死因是饿死..................暴强

以下纯属恶搞,和时下二流玄幻小说都有点相似。爱看玄幻的瞧瞧为妙。

玄幻主角小强的一天是这样过的:

早上6点,小强醒了。发现自己的武功、魔法修为又上了一个层次。唉,没有办法,谁叫人家是主角呢,体内有一个真气丹、二个质内丹、三个蛋白质丹、四个 黑暗魔法丹,外加神勇无敌霹雳闪电红毛心法,睡觉的时候都会自动练级,想不长经验都难了。

6:10分,对所属的黑鹰、白猫、黄狗、红魔小队进行特训。什么是特训?当然是特种部队的训练计划了。计划从哪来?上次从异空间传过来的时候带了一个笔记本电脑。只有想不到的,没有找不到的。预计特训(上刀山,下火海)完成后,一个队员相当于100名龙骑将,1000名魔导士。

8:00,对部下进行训话,要求大家要以“,四个务必”作为指导思想, 必须称小强本人为“老大”不能称“主公”,大家都是“兄弟”。几千属下感动得

泪流满脸,一致表示要以小强同志为核心,有钱给小强花,有肉给小强吃,有官给小强当,有妞给小强上,有危险自己扛,遇敌人自己上,就算全死光了也不能让小强掉一根毛(废话,小强挂了这书还能写下去吗?)

8:30 散步到城外,遇到天使莉沙,发生枪战。这一枪战占了本章节的一半,比较突出的字有“芳草菲菲”,“森林”,“顺藤摸瓜”,“喘气”,“呻吟”, “充血”,“硕大”、“挺进”等等等等。

9:30 第一次激烈枪战结束,收老婆一名。

10:00 和1号老婆在森林边缘闲逛,不小心遇到上古神兽九眼银狐1只,七嘴青狼1只,精灵公主1名,精灵待女2名,咬破手指滴几滴血跟他们建立契约。

10:30 回到营地,支开1号老婆,与精灵公主发生枪战。精灵待女听到动静后赶来,将她们也一网打尽。

11:30 枪战结束,收老婆3名,1号老婆正好回来,假怒。小强于是赶紧露出“霸王之气”,众老婆大喜,一致表示不在乎小强有多少个女人,都会专心对小强,只要小强心里有她们。

12:00 饭后去魔法学校进修,在测试魔力的时候,把水晶球撑破了,据说历史上第一人。

12:30 遇到同样来学习的学生,不小心收部下3名,“据未来的帝国历史记载, 光明之王小强和他的三个将军在X年X月X日在XX学校相遇,命运的车轮已经开始转

动,谁也阻止不了。”

13:00 打扫学校的图书馆时,发现一密室,在大家常见的“十分巧合的情况下”进入,得到青菜宝典1本,狂龙心法1部,上古魔法书1本,黑暗系魔法书1本,禁咒魔法大全1本,战神兵法1部。

13:30 参加学校比武大赛,顺利进入决赛。在与反派角色进行的决赛中,小强同志受尽折磨,在七魂只剩半魂的情况下,前世,前前世,前前前世,前前前.....世的记忆全部苏醒,只见脑袋里青光一闪,剧痛不已,小强同志终于站起来,用了天下最恐怖的一招“天下无狗”将反派人物击Bi。

14:00 前往宠物店买宠物,因为钱包被偷,老板看着可怜,把丢在垃圾箱旁20年卖不出去的二颗蛋送给小强。小强同志在“十分巧合”(巧合就巧合,反正也习惯了)下,fu出二只小鸡,原来是上古神龙黑白双龙,仅次于创世神,两只小鸡冲小强吹了一口气,小强得到3000年功力。

14:30 在回营地的路上碰到路西法的大女儿,原来是来抢黑白双龙(鸡?),先是发生斗殴,最后引发枪战。本次枪战仍占章节的一半,关键字眼请参考第一次枪战。最后还得到一个内部消息,原来路西法是创世神的私生子。

15:00 枪战结束,再收老婆1名。在买西瓜的过程中,小强同志尊老爱幼,童叟无欺,不吓人,不插队,感动了周围的群众。于是跟踪调查小强的1名男子跳了出来,当了小强的狗头军师,小强送他战神兵法。

15:30 击退了大陆十大杀手集团的203次暗杀,打死打伤敌匪1025人。

16:00 在山崖边解手不小心失足掉进一山洞,得修真宝典1部,灭魔剑1把,千万灵芝,万年草mei若干,食之,增长5000年功力。

17:00 饭后与军师、大将讨论招兵买马,城市建设,粮食采购,以及抗击魔界入侵事宜。

18:00 与杀手界头号杀手遭遇,发生斗殴事件,后发现该名杀手为女性,随之发生枪战。

19:00 枪战结束,收老婆1名。收编女杀手集团共计3万余人,成立情报部门。

20:00 从修真宝典得知,原来吃地瓜能增加魔法力,于是穿超时空回超市买了一袋地瓜,回来后给众老婆,军师,将军,部下,小弟,魔兽,宠物,阿猫阿狗一人一个,吃了以后功夫大增,一个个实力接近神,魔,仙人,龙人,半龙人,妖精,妖人,人妖.....

21:00 与众老婆群殴,gua不敌众,无奈之下,使出上古魔法之——-神之分身法,刷刷刷出现N个分身,于是再次出现...."呻吟"...."挺进".....

XXOO,XXOO,OOXX.....

22:00 正在紧要关头,卡奥比帝国军队夜袭,其中半兽人军队20万,死灵军队100万,黑精灵30万,白精灵20万,人类军队300万,半龙人15万等等共计500万。小强暴怒之下,使出终极魔法“爱之禁咒”,打死打伤200多万,吓昏50多万,吓傻100万,敌人被迫退兵。

23:00 终极BOSS路西法出现,小强用尽各种组合魔法,斗气,真气,内气,内丹仍不敌,被打得半死不活......

路西法:哈哈哈哈,可怜的人类,你再历害也不过是个凡人,你的实力只不过是我的万分之一而已,居然敢诱奸我13岁的女儿,受死吧!!

小强:是你逼我的,是你逼我的,我不得不使用最后的秘密武器了,你不要怪我!!!(你女儿在按你们这边算13岁,按我们这边算已经是万年妖怪了,连我祖先她都上过,还诱奸呢,我靠!!)

路西法:你还有什么尿就尽管使出来吧!!

整个屏幕慢慢地淡了下去,一束白光照到小强身上,小强缓缓地转过身对着镜头说:“各位观众,我想告诉大家一个空前绝后,惊天动地的内部消息,那就是: 路西法是个私生子!!!哈哈哈哈!!!”

镜头切换到路西法身上,只见他的脸色由白转红,由红转青,由青转绿,只见他捂着脸大叫一声:“完了,这种事情都被人知道了,太丢脸了!!”身体一歪,口吐白沬, 挂了!!

24:00 精尽力竭的小强倒头就睡,睡觉前继续挂机自动练级。

SEED中阿斯兰最经典的一句台词(兰fans慎入) 

看SEED前曾无意间听说了这么一个情节:由于基拉杀死了自己的战友,阿斯兰不惜自爆与基拉同归于尽。当时的我似乎很能理解阿斯蓝那时的痛苦与矛盾。一面是与基拉深挚的友谊;另一面是战友被杀之仇,阿斯兰不得不做出艰难的抉择,而同归于尽既为战友报了仇,又不负与基拉间的情谊。就这样,我在不经意间已经把阿斯兰想象成了一个至情至性至仁至义的人,对他的好感顿时犹如滔滔江水。不瞒诸位,看SEED时我一直盼着那一集。
  然而但是……当我真正看到那一集,尤其是看到阿斯兰从Agis中跳出逃生的时候,我如同被一盆冷水从头浇到底。平心而论,阿斯兰处理这件事的表现还不算差劲到让天地为之变容。不过,你看看在此之间的30集阿斯兰被塑造得如何“风华绝代”啊!片子第一个镜头就是基拉、阿斯兰两人的依依惜别。大凡镜头对准阿斯兰,他八成不是在战斗就是在想基拉的事,对后者可谓情深意切。重情重义的他甚至不惜冒违抗军令之险从伊扎克手中救下了基拉。在奥布的见面更是把这缕“绵绵情丝”渲染到了极至,连我这个一向视BL为十恶不赦的人也不禁动了恻隐之心。望着海风吹拂中阿斯兰一脸“愁肠百结” 的深沉,我承认我已经彻底被AK征服了——更何况前面还有AK-47这款我喜爱的名枪——再配合看SEED前那点道听途说,我对阿斯兰的好感终于涨到了珠穆朗玛峰。
  俗话说,爬得越高,摔得越重,我这次实在深有体会,虽时隔数百小时,屁股上的痛觉仍未消尽。当初,为了给自己疗伤,我曾试图查找到底摔在哪里,谁知这一摁,反而更痛了。这就是所谓的越描越黑吧,越想给阿斯兰找理由开脱越发现这家伙实在太叫人失望了。
  诸位请想想,基拉杀尼高尔实属无奈,如果他不动手被杀的就是他自己;同时,阿斯兰自己也杀了多尔,而且情况似乎不如基拉当时这么危急。可见,战场这种你死我活再所难免,大家是都军人,阿斯兰本该明白这一点无奈,可他一味把责任推到基拉身上,“处心积虑”置其于死地,这只能表明他太主观,太自我,根本不会站在他人立场上为别人着想。
  另外,同样是复仇,方法有很多种。如果阿斯兰的打算是与基拉同归于尽,那么正如我在开头所说的,他的豪气仁义颇可抵得上乔峰了;或者干脆以正常方法与基拉拼个你死我活,这样无论生死都无愧于与尼高尔的战友之情,更无愧于与基拉的青梅竹马之谊了。但是他偏偏选了自爆,而后从驾驶舱中跳出来逃生,留下一脸惊愕的基拉被爆炸的火焰渐渐吞噬。这让人觉得他对基拉恨之入骨,欲杀之后快,所以才使出这么一招如同暗器般算计别人的“非常”方法。基拉如此善良的人,还曾冒险救过你的未婚妻,你如此算计他,而自己苟活于世,于心何忍?即便是我这个阿斯兰fan此刻也要吐血了。
  接着,面对卡嘉莉的质问,阿斯兰第一次泪如泉涌,我心中稍感宽慰,但仔细品味他的话,发现他完全没有反省的样子!倒是那眼泪,估计骗到了卡嘉莉的恻隐之心,不仅将他送回ZAFT还送了他护身石。
  最精彩的一幕终于要上演了——
  当一只手被绷带悬着的阿斯蓝上ZAFT军舰时,站在舱口的伊扎克质问他:“你还有脸回来啊?”说得好!我心中暗想,只是再加上“活着”二字就更好了。接下来,阿斯兰说了一句我八辈子也想不到的话——我向来是不惮以最坏的恶意来推测剧中人物的,但这回却很有几点出于我的意外:一是基拉面对被自己戴绿帽子的塞态度居然如此之蛮横;二是阿斯兰回到ZAFT后对待基拉之事竟能如是之从容。
  阿斯兰·萨拉——那个家伙居然面不改色,从容镇定,心平气和,甚至还有点理直气壮地回答了一句——“我干掉了Strike”——!!!!这话是什么意思?言下之意无非是:我干掉了Strike,为大家报了仇,雪了耻,立下如此赫赫大功,当然有理由回来了。这难道是杀死朋友之后痛苦无奈矛盾的表现吗?若果真如此,那么纵然平日里百般巧舌如簧之人此时也只能语塞,而这个拉克丝口中不爱说话的阿斯兰居然不假思索地做出了如此直截了当的精妙回答,实在令我钦佩之至钦佩之至啊!不仅这句话,连阿斯兰当时的沉着表情也堪称经典,这句话实在不愧是“SEED中阿斯兰最经典的一句台词”!
  然后,阿斯兰面对授予自己的种种荣誉竟然连一点哪怕做做样子的推委之意也没有,把荣耀晋升建立在朋友的鲜血之上,心安理得地歆享这枚星云勋章,恐怕只能用无耻来形容了。
  在这件事自始至终,阿斯兰的表现像一个彻头彻尾的懦夫,甚至于无耻,让我心寒到了极点。如果那家伙不是在屏幕里面,我一定把他拖出来掐死。可能是我的想法太过片面,可能是事先的理想化让我有些偏激,不过阿斯兰的这段表现实在让我郁闷到了极点。不禁让我反省,我为什么喜欢阿斯兰?是不是我对他的性格理解错了?还是编剧脑子秀逗了?

PS:鸡蛋番茄尽管来吧,我已经准备好了。

汗```顶```

。。。。楼上的第一贴给这了.....|||

超强................

汗。。无语。。终于明白小强的由来。。

…………………………
所以小强就诞生了…………………………

你强~~~~

帅气!