返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 18:05 发表

其实= = 我有个秘密 我本来想找个mm 给大蓝 然后让大家边我小弟 这样 所有人都是我小弟

但是我的邪恶计划失败拉 555555555大蓝不要我的mm

你的啥MM???我怎么不知道.....你自己开的RY号???

我要人领养我............谁愿意领养我...生活自理..会孝敬父母....每月发工资给父母....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 06:05 PM 发表

我是破封专家...专门暴你菊花...PP交出来...

你们水的速度也太快了...20分钟..从4页速度的水到了6页....看来马上要突破6,,冲7了..

速水 不够 水品 我们要 果冻加神鞋

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 18:06 发表

我发现啦你越来越 邪恶的一面= =
omg。。。现在 邪恶的人实在 太强大啦 难道我太纯洁啦

你什么时候纯洁过?老情人!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

!!!

你们3个不是人来的,这帖完了。
老表,你都某在自己会打。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 18:05 发表

你就舍得我55555555555555555~~~~~~

我去练个CK吧。嘿嘿~~~~YD的计划~~`

YD的计划???
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 06:06 PM 发表

你的啥MM???我怎么不知道.....你自己开的RY号???

我要人领养我............谁愿意领养我...生活自理..会孝敬父母....每月发工资给父母....

吖= =  有孝顺父母这个事= =  这个。。。。 (利诱嘛)

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 18:06 发表

我来领养你好了 哈哈哈~~~我的RY号还没结婚过 哈哈哈
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 18:07 发表

YD的计划???

等RO合并了,你就能来帮我了。呵呵~

原帖由 5613562 于 2009-4-13 18:07 发表
你们3个不是人来的,这帖完了。
老表,你都某在自己会打。

恩...我同意..这帖彻底的完了.....已经到7页了..马上又要突破了..我看半小时,你们可以从4页水到10页..

这是一个小小的记录.............

我在我自己会打呢时候也某见你来....日你

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 06:07 PM 发表

YD的计划???

就是 把你收成小弟 然后你的小弟成她的小弟的小弟 然后你小弟的小弟的小弟就成她小弟的小弟的小弟的小弟。。。这么类推

!!!

慢点吧!!
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

那个开封包的回来了,然后他们没打了,等我们地领消失他们再打

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 06:07 PM 发表

你什么时候纯洁过?老情人!!!

啊。。。。。。。我 我一直都纯洁啊  我 还小 不要这么说 我 我。。。。什么都不懂

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 18:07 发表

吖= =  有孝顺父母这个事= =  这个。。。。 (利诱嘛)

亏我昨晚刷喇叭说找人领养...无人搭理我...多么可爱的一个孩子,居然米人要..

我这个心情啊...

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 18:09 发表

就是 把你收成小弟 然后你的小弟成她的小弟的小弟 然后你小弟的小弟的小弟就成她小弟的小弟的小弟的小弟。。。这么类推

他本来就是我小弟!