返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 22:32 发表
友情治愈~~~~~

你俩就幸福把。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

WHAT NANI。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 22:54 发表
WHAT NANI。。

S——H---E——E——T

怎么了。。

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 23:55 发表
怎么了。。

看见你们幸福我鄙视诶。。

好吧。。

其实是嫉妒。。。[m_犯错]

……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-22 19:50 发表

怎么当面说…我想说的时候你不在难道我要等你上线…我都懒得说你了,若要别人不说你的坏话,首先从自己身上找原因吧,不要马上筑起一堵墙,想别人怎么说你=怎么伤害你,你要是颗鸡蛋,也没有人挑你骨头

我问你这是什么意思。我那里不负责了。你说说。我都说了原因在我。一切都是我的错。谁说了我了。谁心里清楚。我也没说你。你别激动。

我不是什么好人。我也没筑什么墙。想说来吧。您别懒的说。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 00:47 发表

你有必要么?

大家都是关心我

你就这么走了

大家为了安慰我

说几句怎么了?

你不玩了,就非要把大家都得罪你才开心么

原帖由 4157085 于 2009-4-23 00:47 发表

如果不是朋友

大家大可以不用说什么废话

只是看看就好了

我本来没想这帖子会有几个人看

只是想给你发的

大家关心我,来说几句不可以么?

难道你以为大家都想管咱的事吗?

事情从头到尾你又知道多少呢。你以为我是不是很高兴这样。这是我第一次结婚。你难道会知道别人心里的感受。别拿你的思想去想别人。

说吧。我没做好。上次那段话,我已经明白了我是做的不够好。没照顾好你。认识你到现在。我是什么样的。我想你清楚吧。别人怎么说我无所谓了。我知道是为你好。好了。对不起。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 00:59 发表
说吧。我没做好。上次那段话,我已经明白了我是做的不够好。没照顾好你。认识你到现在。我是什么样的。我想你清楚吧。别人怎么说我无所谓了。我知道是为你好。好了。对不起。

照顾的好不好。我自己知道。

因为是第一次结婚 所以你更该珍惜

而不是像现在这样

我该做的都做了

我承认我脾气不好

可你直到走的时候

又有多少思想在惦记我?

我不懂得珍惜吗?用心去想一想。雪。认识你到现在我是怎么样的?咱们又是为什么会走到现在呢?我不负责任。我没从自身找原因。别人可以这样说我。我无话可说。

原帖由 4157085 于 2009-4-23 01:09 发表
我不懂得珍惜吗?用心去想一想。雪。认识你到现在我是怎么样的?咱们又是为什么会走到现在呢?我不负责任。我没从自身找原因。别人可以这样说我。我无话可说。

我有背叛你吗?我有没有对不起你?

当我姐还在说你的时候

你有没有看见我还在为你开脱?

我心里清楚你最近是怎么想的

也清楚你的变化

我和谁去说?!

我只能慢慢的忍!不想去追问你罢了!